Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

어린이날 선물로 엘림코리아 플레이매트 추천!

페이지 정보

작성자 혁준찬맘 작성일19-04-26 22:57 조회1,055회 댓글1건

본문

@간편한 기계 세탁!
출산한지 6개월밖에 안돼서..매트 손빨래하고 있다고 생각하니 상상만으로도 손목이 시큰해오는데요~
세탁기에 넣고 간편히 빨고 또 건조기​도 이용 가능하다고 하니까 완전 짱!!!!

@밀리지 않는 논슬립 도트
@발에 걸리지 않는 안전한 마감처리
@우뇌를 자극하는 감각적인 색감과 일러스트
베이커리, 소방서, 커피숍, 바이크샵도 있고요~
병원 앞에 저 앰뷸런스 디테일하며 한국은행도 있고, 경찰서도 있네요~주유소, 김밥집, 학교도 있고요~
중간중간 도로, 나무, 신호등 디테일도 너무 잘 그려져 있어요~박물관, 드레스샵, 주차장도 있고요~택시, 비행기도 다니네요~
@비방사능, 무독성 광석으로 반영구적 야광
어두운 방 안에서 야광 빛나는 거 보이시나요? 야광 알파벳놀이도 가능한  호기심 가득 재미 충족 플레이매트

감각적인 색감과 디자인으로 아이에게 상상력과 사고의 폭을 넓게 만들어주고

밀리지 않는 논슬립 도트로 안전하기까지 한 매트!

게다가 엄마의 편한 육아까지 생각한 기계세탁까지!

장점 가득한 엘림코리아 플레이매트

어린이날 선물로 어떠세요?

저는 강력 추천드립니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효