Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 처음먹는 아이 김자반과 베베스트 처음먹는 아이 참기름으…

페이지 정보

작성자 체리맘 작성일19-04-27 00:21 조회1,157회 댓글0건

본문

베베스트 처음먹는 아이 김자반과 베베스트 처음먹는 아이 참기름으로 우리아이 저녁 주먹밥과 반찬을 만들어 봤어요^^
처음먹는 아이 김자반은 오리지널 맛과 카레맛이 있어요~
국산 김 사용으로 안심하고 우리 아이에게 줄 수 있어요❤️
처음 먹는 아이도 먹기 좋은 부드러운 원초를 작고 곱게 만들어 크기와 식감도 고려했어요~
알레르기 유발 성분은 미사용해서 알레르기도 걱정 없어요~ 아이가 토마토 알레르기가 있어서 꼭 확인하고 있는데 걱정 없겠어요!
순 아이 참기름도 100% 국산 참깨만 사용해서 안심할수 있어요❤️
국산 전용 공장에서 제조했고 벤조피렌 걱정 없는 특허받는 제조 공정으로 만들어진다고 해요~
HACCP 인증받은 믿을 수 있는 제조 시설에서 만들고 여러번 세척한 참깨를 저온으로 볶아 압착 공법으로 한번만 짜서 순하고 고소해요^^
하원 후 저녁으로 주었는데 너무 잘 먹어서 싹싹 비우니 기분이 좋네요~
베베스트 처음먹는 아이 김자반과 처음먹는 아이 참기름으로 한끼 뚝딱 해결해 보아요~^^

#베베스트 #아이김 #아기김 #아기반찬 #아이반찬 #유아반찬 #어린이반찬 #김자반 #아기참기름 #아기들기름 #14개월아기 #유아식 #아기주먹밥

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/pinkcherry0211/221523603382
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효