Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기토퍼 추천 유트러스 체크무늬 유아토퍼 푹신해서 범퍼침대로 사용 가능해요!

페이지 정보

작성자 열매 작성일19-04-28 01:39 조회1,460회 댓글2건

본문

사이즈는 90*145이구요
메이드인 코리아라는 점 +_+
그리고 겉면이 순면100%여서 좋았어요
특히나 아기들은 땀을 정말 많이 흘리는데 땀흡수에는 면 만큼 좋은게 없더라구요 !!
충전재는 폴리에스터 100% 입니닷 ㅎㅎ

뒷면에 논슬립 처리가 되어있으니까 밀림도 최소화하고 안정적인 밀착감을 높여서 아기가 편안하게 사용할 수있어요!

순면 100%라서 땀많고 열많은 우리 지하니 땀도 흡수도 잘해주고 통풍도 잘해줄꺼 같애요 헤헤

게다가 박음질도 촘촘하게 잘되어있어서 엄마로써 넘나 맘에 들구요!

일단 그리구 섬유자체가 무형광 친환경 소재에서 안심돼요!

압축 10온스의 두께여서 정말 도톰하더라구요

저희집 바닥이 강화마루인데 강화마루에 누우면 몇초안지나도 정말 배겨서 등허리뼈 으스러지는거 같거든요

근데 강화마루 바닥에 깔아도 배김없이 사용가능하고 두툼한 만큼 보온력도 좋아요!

100% 순면이여서 통기성도 좋고 흡수성도 좋아서 위생적이구 그래서 피부가 예민한 사람들이나 신생아 아기들도 안심하고 사용 할 수있어서 유트러스 아기토퍼 는 하나쯤은 있으면 좋은거 같애요!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아기가 너무 귀엽네용~?좋은제품 체험단도 축하합니다?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효