Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아이김자반 아이참기름으로 아이들 밥 간단하고 맛있게 잘…

페이지 정보

작성자 겸둥이❤ 작성일19-05-01 16:20 조회982회 댓글0건

본문

베베스트 아이김자반 아이참기름으로
아이들 밥 간단하고 맛있게 잘 해주고 있어요^^

김자반은 오리지널과 카레맛 2가지로 나뉘어 아이들이 원하는 맛으로 간단하게 골라줄 수 있고 맜있는 주먹밥도 만들어 줄 수 있네요^^

그냥 비벼줘도 잘먹고, 주먹밥으로 만들어줘도 아이들이 잘먹어요 ㅎㅎ

아이참가름은 100%국산 참깨를 사용하여  고소하고 아이들 건강에도 좋아요 ㅋㅋ
간장과 쓱쓱 비벼주니 고소한향이 나면서도 잘먹어요 ㅎㅎㅎ
제가 먹어봐도 고소하니 잘먹네요 ㅋㅋ

간단하게 아침이나 점심에 챙겨줄때 너무 좋은 아이반찬이에요^^

https://blog.naver.com/wjdwhd2/221527086646
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효