Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 제품은 순우리아이보리차로 접했었는데 이번 체험단으로 당…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일19-05-01 19:05 조회1,042회 댓글0건

본문

베베스트 제품은 순우리아이보리차로 접했었는데 이번 체험단으로 당첨되어 김자반과 참기름을 먹어봤는데
김자반은 짜지 않고 바삭 하니 그냥 먹어도 너무 맛있었고, 반찬 없을때나 시간이 촉박할때 주먹밥으로 뚝딱 만들어먹기에 최고 인거 같아요!!
무엇보다고 안심하고 먹을수 있는 제품이여서 대만족 합니다~~^^
참기름은 아이참기름이 있다는거 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ참기름 어느 음식에나 다 들어가죠~~!! 국내공장에서 만든다고 하니 안심 되고 믿을만 하고 고소하니 맛도 좋아 울아가 건강한 반찬 많이 만들어 줄께요~~!!
감사합니다 ^^

https://m.blog.naver.com/kiki7091/221525728123
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효