Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 출산한 이후, 가장 걱정했던 부분이 바로 아기목욕이었어요…

페이지 정보

작성자 알홍알홍 작성일19-05-01 21:31 조회1,858회 댓글1건

본문

아기를 출산한 이후, 가장 걱정했던 부분이 바로 아기목욕이었어요...

목을 가누지 못하는 아기를 내가 과연 목욕시킬 수 있을까? 아기를 목욕시키다 물에 빠뜨리면 어쩌지? 아기목욕하면 온 집안이 물바다가 되는게 아닐까?
아기 목욕와 관련해 꼬리에 꼬리를 무는 걱정ㅠㅠ

게다가 아기 목욕 한번 시키고나면
속싸개, 작은사이즈와 큰사이즈 천기저귀, 아기내복이며 양말, 턱받이, 손수건 등등
잔뜩 나오는 빨래더미들...

그런데 뮤라 방수요를 이불위에 깔아두니
아기 목욕 후 이불이 축축해질 염려가 없어서
너무 좋더라구요ㅎㅎ
게다가 색상도 예쁘고 포장도 깔끔해서 출산선물로도 제격이었구요~!! 부피감도 크지 않아 여행을 간다던지 할 때 휴대하기도 너무 편해보였어요~

우리 아기 뮤라 방수요와 바디타월 이용해서
목욕을 시켜보니 다른 바디타월과 달리 목욕 후 뮤라 바디타월로 감싸놓기만 했는데도 아기 몸 곳곳 뽀송해질만큼 흡수력이 좋았고

목욕이 끝난 후 방수요에 눕히니 뮤라 방수요의 통기성이 좋아서인지 아기가 오래 누워있어도 아기 피부에 땀이 덜 차고 쾌적했답니당

게다가 아기목욕 후 뮤라 방수요와 바디타월을 통돌이 세탁기에 마구 돌렸는데도 형태 변형이 없고 건조되는 속도도 빨라서 너무나 위생적으로 느껴졌어요~!!

뮤라 방수요와 바디타월 이용해보니 아기빨래 양도 줄고 간편하게 아기목욕 시킬 수 있어서 육아 부담 크게 덜었네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효