Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

매일 언제 오냐며 아이가 목 빠지게 기다리던 플레이매트가 도착했…

페이지 정보

작성자 유니규맘 작성일19-05-02 17:26 조회981회 댓글2건

본문

매일 언제 오냐며 아이가 목 빠지게 기다리던 플레이매트가 도착했어요^^

지퍼팩 같은 비닐에 담겨온 매트..
잘 두었다 나중에 보관도 여기다 하면 될듯해요ㅎ

펼쳐보니 와~ 멋지네요^^
KC마크 인증도 받은 친환경 소재에 디자인도 감각적이라 넘나 맘에 들어요~
무엇보다 아이가 좋아하는 도로가 그려져 있는 디자인이라 더 맘에 드네요ㅎㅎ

잘 보면 희미하게 알파벳이 보여요ㅎ

뒷면은 친환경논슬립도트로 미끄럼방지가 되어 있어 밀리는 걱정 없구요~

메모리 섬유로 제작되어 부드럽고 폭신폭신~

발에 걸리지 않는 마감 처리로 다칠 위험 없구요~

불을 끄면 야광으로 알파벳이~ 와~~
어두운걸 무서워하는 아이가 어두워도 요 야광효과 때문에 덜 무서워 할꺼 같아 조금은 마음이 놓여요^^

얼집 갔다오자마다 놀이방으로 직행~
새로운 매트보고 신나서 자동차/비행기/기차
장난감 가지고 매트 위에서 노는 아이^^

우리 아이처럼 자동차 좋아하는 아이가 놀기에 딱! 좋은 매트 같네요ㅋ

https://m.blog.naver.com/raichuya/221527585648

https://www.instagram.com/p/Bw9A_EcASlb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1w2fhhl1spd62

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헬로워니

ㅎㅎ 너무 귀엽네요 ^^ 축하드려요 ~~!!

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

체험단 후기 글은 전체 공개로 변경 부탁드립니다.
비공개 글로 작성 시 체험단 후기 인정이 되지 않습니다.
확인 부탁드릴께요!

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효