Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

수유쿠션을 보면서 제일 먼저 봤던게 탄탄한 등받이가 허리를 편안…

페이지 정보

작성자 반달곰곰곰 작성일19-05-03 22:15 조회853회 댓글1건

본문

수유쿠션을 보면서 제일 먼저 봤던게 탄탄한 등받이가 허리를 편안하게 받쳐줘서 올바른 자세로 수유 할수 있도록 도와줘요

올바른 자세로 수유를 해야 엄마 망가지지 않는다는거 정말 중요해요

3차원 스폰지에 23개의 통풍구를 만들어 아기의 등에 땀이 덜차게 도와줘요
시원하게 해줘야 태열로부터 안전하잖아요
특히 모유수유를 하면 아이가 정말 많이 에너지를 쓴다고 해요
그래서 첫째도 완모할때 땀을 뻘뻘흘리면서 직수했거든요
그런걸 생각해보면 저 통풍구가 참 마음에 들고 좋네요

엄마의 배쪽으로 경사가 져서 아기가 엄마쪽으로 자연스럽게 밀착되게 도와줘요
머리쪽이 엉덩이 쪽보다 더 높게 경사가 져서 수유 역류도 방지되고발뒤꿈치를 들지 않아도 된답니다

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효