Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉베베 에서 신청해 받은 아이스 쿨 베개♡ 그 중 내가 좋아…

페이지 정보

작성자 블라썸 작성일19-05-09 22:15 조회818회 댓글1건

본문

크라잉베베 에서 신청해 받은 아이스 쿨 베개♡ 그 중 내가 좋아하는 그레이컬러로 도착!!!

작년 여름, 딱 이맘쯔음 저는 막달 임산부로써 5~7월 얼마나 몸에 열이 갑자기 많아졌는지 몰라요.

그때 아침,점심,저녁 정말 평생 흘릴 땀을 한 바가지로 24시간 주르륵ㅠㅠ

​그렇게 전기 아끼는 사람인 제가
한달 내내 에어컨을 밤새 켜고 잤으니
할말다했지요^^;;

반질반질한 겉소재가 뭐랄까~
딱 '바람막이 점퍼 + 수영복' 느낌이에요.
굉장히 얇고 매끈매끈하고
만지기만 했는데도 시원한 느낌!

​베개의 정 가운데 부분이 도넛처럼 뻥 뚫렸을뿐 아니라 옆라인과 마찬가지로 통풍이 잘 되는 매쉬소재!

경량감이 뜯자마자 곧바로 느껴졌는데요~
확실히 굉장히 가벼워요!  세탁기에 단독으로 통세척 가능하다고 하니 굳~

저보다 훨~씬, 아니 '열.체.질'로 태어난 남편에게도 요 베개가 정말 딱 필요하네요!

땀이 많은 분들에게
곧 다가올 무더위 여름 베개로 추천해요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효