Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다나락 아이 비스킷!! 우리아이 첫 비스킷 입니다^^ 요즘 분유…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일19-05-10 14:05 조회917회 댓글2건

본문

다나락 아이 비스킷!!
우리아이 첫 비스킷 입니다^^
요즘 분유도 모유도 이유식도 거부사태 중이라 비스킷이 오자마자 바로 시식!!
일단 입에 뭐가 가까이오면 인상쓰고 울기부터하는 아이인데 이건 "모지?! 맛있네?!^^"하듯 웃으며 입에 울어주더라구요ㅋㅋ
우리아기 이제 158일됐는데 너무 이른건 아닌가 싶지만 바로 시도하니 조금 녹여서 먹더라구요^^
첫날이라 끝까지 먹지는 못했지만 성공적이였어요!
그리고 남은건 제입으로 쏙!!
근데 너무 맛나더라구요ㅋㅋ
내가 다 먹어버리고 싶은 맛!!
오늘은 오리지널 먹였는데 내일은 바나나를 줘볼 생각입니다!!^^
남은건 내입으로ㅋㅋ

#다나락 #아기과자 #아기비스킷
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효