Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

숨쉬는 침구! 뮤라 에어와플 방수요 & 바디타월~♡ 아기용품은…

페이지 정보

작성자 심쿵맘 작성일19-05-12 10:47 조회1,555회 댓글1건

본문

숨쉬는 침구! 뮤라 에어와플 방수요 & 바디타월~♡

아기용품은 종류도 많고
아이에게 맞는 제품이 따로 있더라구요~
베페에서 구매한 방수요가 있지만
아기 등에 땀이 차고 축축한것이
맘에 들지 않았는데
크라잉베베 어플을 통해 만나게 된
뮤라 에어와플 방수요~♡

연약한 아기 피부를 생각하며
만들어서일까요?
몸에 달라 붙지 않더라구요!
통풍이 잘 되어서인지 땀이 확실히 덜하네요~♡

<뮤라 에어와플 방수요~*>

✔ 윗면, 아랫면, 테두리 피부 닿는 곳 모두 순면!

✔ 순면으로 된 자연스러운 미끄럼 방지!

✔ 극세사와 순면으로 된 쉬를 잡아주는 흡수층!
<흡수층만 3겹 원단으로 겉과 속에서 동시에 흡수>

✔ 갈라짐 없고 가루날림 없어 편하고 안전한 세탁!

✔ 원단 제조부터 포장까지 전 공정이 국내에서 생산!

✔ 시중 원단 사용이 아닌 뮤라 공장에서 직접 제조!
<염색 원단 대신 비싸더라도 선염사 색사 사용>

✔ 세탁기에 세탁이 가능하여 여유로운 휴식시간!
<미온수로 세탁하여도 됨. 탈수는 강하게 돌려도 되며
저온 건조기 사용 가능>

사이즈 (CM)
미니 (휴대용) 40*60
S (스몰) 65*100
M (미디움) 100*130
색상
피치, 옐로우, 그레이

저는 스몰 사이즈 / 옐로우 사용했네요~♡
생각보다 커서 더 만족했어요!
휴대하기도 넘 편리한 뮤라 방수요 ♡

아기의 피부가 닿는 앞면~*
빠른 흡수 . 최고!!!

뒷면은 앞면과는 다르게
흡수 NO. 방수가 잘 됨을 보여주네요~♡
이불 위에서도 안심이예요!!!

솜을 사용하지 않은 다층 직물 구조로
삶음 세탁이 가능하고
잦은 빨래에도 형태 변형이 적다해요!
삶음 세탁이 가능하니 진드기, 세균 걱정없고
통기성이 좋아 땀이 많은 아가에게 좋다하니
완전 합격!!!!!!!!!

건조속도도 빨라 위생적으로 사용가능!
표면에 고급 순면 사용.
표면 주름으로 끈적거림도 적고
잔주름을 넣어 아기를 엎드려 재워도
질식 우려가 적다하니 안심이예요~♡

<뮤라 최고급 극세사
컬러 바디타월~♡>

흡수력과 부드러움이
일반 영유아 바디타월과는 넘 달랐어요~
연약한 피부도 사용할 수 있도록
장식을 배제하였다는 바디타월!
사이즈는 성인이 사용해도 될 만큼
충분히 커요~♡

소재 : 초극세사 100% (PET +PA)
색상 : 핑크, 옐로우, 그린, 스카이

✔ 극세사 (머리카락의 1 / 100 굵기)를 사용하여
흡수력과 건조력이 3~4배 우수한 제품.
✔ 문지를 필요 없이 피부에 닿는 순간 물기 흡수.
✔ 건조력이 우수하여 빨래가 잘 마르지 않는
계절에도 잘 마름.
✔ 먼지날림이 없고 세균번식 적음.
✔ 국내 기술로 국내에서 만든 프리미엄 바디타월.

아기에게 해를 줄 수 있는 염색 가공 최소화하고
화학물질 (염료, 형광증백제, 유연제)
사용하지 않은 뮤라!!!
역시 아이를 생각하는 기업답네요~*

사랑하는 아들에게
안심하고 사용할 수 있어 너무 좋아요~♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 심쿵맘

블로그 :
https://m.blog.naver.com/hjspk/221535435330
넘 만족스런 제품이였어요! 체험 기회 주셔서 감사합니다~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효