Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타후쿠 만능초 하나만 있으면 요리가 맛있어져요ㅎ 감자볶음이 …

페이지 정보

작성자 뿡뿡이 작성일19-05-13 21:32 조회936회 댓글3건

본문

오타후쿠 만능초 하나만 있으면 요리가 맛있어져요ㅎ
감자볶음이 쉬운데 이상하게 제가하면 그 맛이 풍미도 없고 먹던 그 맛이 안나더라고요.
근데 평소하던 방법에 만능초 조금 넣고 좀 더 볶아줬더니 맛이^^
풍미가 살아나더라고요ㅎㅎ
완전 신기했어요.
그리고 윤기가 나서 더 맛있어보여요.
만능초는 요리에 다양하게 쓸수 있어요
식초대신에 사용해도 ok
(냉면,비빔국수,초무침 어디든~~)
샐러드에 만능초만 뿌려도 ok
양파절임,무초절임이 간단히 ok
(만능초만으로 잠시만 절여놓으면 되요ㅎ)
양파를 썰어 만능초를 부어주었어요ㅎ 이게 끝~간단하죠?
볶음요리, 조림요리에 만능초를 넣어 더 조리해주면 일품 요리ok

요리사가 된듯해요ㅎㅎ
맛있으니 편식하던 애들이 전보다 더 잘먹고 너무 좋아요~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효