Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

상자를 열어보니 뽁뽁이에 안전하게 포장되어 받았어요~ ​ 뽁뽁이…

페이지 정보

작성자 하루히유 작성일19-05-14 09:15 조회1,183회 댓글1건

본문

상자를 열어보니 뽁뽁이에
안전하게 포장되어 받았어요~

뽁뽁이캡을 뜯어보니
이렇게 귀여운 포장 케이스에
담아져 있더라구요ㅋㅋ

생각보다 커서 놀랬어요~
아무래도 실리콘이다보니
두께감이 좀 있어서 더 그래보이는거 같아요

구성품은 이렇게 본체와 빨대와 손잡이,
뚜껑, 추 까지 ~ 이렇게 되어있구요
빨대 입구도 + 되어있어서 손으로 꾹
짜서 눌르지 않는 이상 물은 안새겠더라구요

우리 딸랑구~ 컵보던 신기방기하게
쳐다보내요ㅎㅎㅎ아직 빨대컵을 써본적이
없었으니ㅠㅠ...또 왜이렇게
커보이는지ㅠㅠㅋㅋㅋ
드라마 빨대 물컵 200미리사이즈도
괜찮을거 같아요!
320미리도 커서도 계속 사용 할 수
있는 큰 용량이라 저거로 신청했었어요ㅎㅎ

부모 취향이오니
원하시는 미리로 선태하셔도
좋을거 같아요^^
그리고 더 좋았던 것은
컵뚜껑을 빼고 스낵컵뚜껑같은
다른 뚜껑으로도 바꿔 낄 수 있게
호환이 되는 빨대컵!! ㅋㅋ
추천해요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효