Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울 아기가 잘먹는 간식 다나락 아이비스킷 다나락 아기비스킷…

페이지 정보

작성자 뚜뚜 작성일19-05-15 13:40 조회1,025회 댓글0건

본문

울 아기가 잘먹는 간식
다나락 아이비스킷

다나락 아기비스킷은 오리지널,바나나,코코아
이렇게 3가지 맛으로 하나씩 먹어봤는데
제가 먹어도 맛있더라고요

다나락 아기비스킷은
귀여운 그림이 그려져있어요

그리고 작은 아이 손에도 쏙~

작은 아이 손으로 혼자 집기 좋은 모양과 사이즈라
아기 소근육 발달에도 도움을 주고
손가락 운동도되고 핑거푸드 간식으로 좋아요

다나락 아기비스킷은
입에서 잘 녹는 비스킷이라 아기간식으로 딱이예요
쌀과자 쌀떡뻥을 벗어나 처음 비스킷이나 쿠기 종류를 먹는 연습을 할때
좋은 아기비스킷이예요

아기간식 먹일때 부스러기가 떨어지면 정말 치우기도 힘든데
다나락 아기비스킷은
부스러기가 잘떨어지지 않아서 정말 좋아요

다나락 아기비스킷은
너무 딱딱하지 않지만 적당한 단단함의 비스킷이여서
아기 씹는 연습에도 좋아요.
씹는 연습이 두뇌발달에 좋다고 하는데
다나락 아기비스킷으로 아기간식 챙겨주면 좋아요

다나락 아기비스킷은
칼슘 철분 비타민이 풍부해서
맛도 있고 영양도 좋아요
아기간식으로 영양있게 챙겨줄수 있어요

아기간식으로 다나락 아기비스킷 추천합니다^^

블로그후기주소
https://m.blog.naver.com/moimoi14/221538090359

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효