Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

? 다나락 비스킷 ? ⠀⠀⠀ ⋆ 입에서 잘 녹는 처음 먹는 비스…

페이지 정보

작성자 쨔쟌이 작성일19-05-16 05:50 조회1,009회 댓글4건

본문

? 다나락 비스킷 ?
⠀⠀⠀
⋆ 입에서 잘 녹는 처음 먹는 비스킷?
⋆ 부스러기가 적음 ?
⋆ 씹는 연습 하기에 좋음, 치발 까까?
⋆ 작은 아이 ?? 에 쏙 잡히기 좋은 모양과 사이즈
⋆ 칼슘, 철분, 비타민 풍부
⋆ 3가지 맛
⠀⠀⠀
리윤이는 아랫니 두개와 윗니 나는 중이에요 ⍤⃝ 빨라,,,
매일 간식으로 ? 쌀과자, 다들 아시는 떡뻥이라고 하죠
베베당 쌀과자를 먹고 있는데 너무 잘 먹어서 다나락 비스킷을 처음 주었어요
? 맛을 처음 맛 본 리윤이 흥분 ⍢⃝
맛이 아가들꺼라 세지도 너무 달지도 않아서 딱 좋더라구요 ☻
추천 0 신고 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쨔쟌이

? 맛을 처음 맛 본 리윤이 흥분 ⍢⃝
⠀⠀⠀
맛이 아가들꺼라 세지도 너무 달지도 않아서 딱 좋더라구요 ☻
⠀⠀⠀
건빵이 생각났어요
⠀⠀⠀
사이즈와 모양이 딱 건빵 생각하시면 될 것 같아요

• 쨔쟌이

부스러기도 없지만 쌀과자 다음단계라 씹히는 식감이 있는 비스킷이에요
⠀⠀⠀
입에서 잘 녹지만 손에서는 쌀과자만큼 녹진 않아요 〰
⠀⠀⠀
? 치아 있는 아가들이 먹기에 좋아요
⠀⠀⠀
리윤이가 씹을 때 소리나서 넘 귀엽더라구요
⠀⠀⠀
확실히 치아를 더 단단하게 해주는 씹는 연습도 되는 비스킷 같았어요
⠀⠀⠀
너무 무르지도 너무 딱딱하지도 않은 딱 적당한 단단함으로 ? 두뇌 발달에도 도움을 준다고 해요

• 쨔쟌이

그래서 전 가끔 놀면서 먹으라고 사진 보시다시피 바닥에도 흩어서 놔주곤 해요
⠀⠀⠀
또한 일반 비스킷이 아닌 아가들의 영양도 생각한 착한 비스킷 다나락!
⠀⠀⠀
비타민D와 B 그리고 철분, 칼슘까지 넣은 아주 훌륭한 비스킷이에요
⠀⠀⠀
리윤이 먹을 때 저도 한웅큼 먹으니 리윤이가 자꾸 짜증내네요
⠀⠀⠀
자기껀지 아나봐요 ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
⠀⠀⠀
너무 맛있단 말이야 ,,
⠀⠀⠀
맛은 3가지로 코코아, 바나나, 오리지널 이렇게 있어요

• 쨔쟌이

전 개인적으로 ? 바나나가 젤 맛있었어요
⠀⠀⠀
리윤이도 바나나를 더 좋아하는 것 같아요 ?
⠀⠀⠀
아기들을 생각한 간식 비스킷 다나락으로 ? 시작해보아요 ⚈້͈͡ ·̼̮ ⚈້͈͡
⠀⠀⠀
ᵀᴴᴬᴺᴷᶠᵁᴸ ᶠᴼᴿ ?
@bebest33
@cryingbebe_official
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#다나락 #아기과자 #아기간식 #아이과자 #아이간식 #유아간식 #아기비스킷 #아이비스킷 #danalac

https://www.instagram.com/p/BxfOnRvH-CM/?igshid=1lj9a3rikauzz

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효