Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이스 쿨베개 사용한 후기!!! 우리 삼남매는 신랑닮아서 땀…

페이지 정보

작성자 효~패밀리 작성일19-05-16 12:19 조회963회 댓글0건

본문

아이스 쿨베개 사용한 후기!!!

우리 삼남매는 신랑닮아서 땀이 아주아주 많아요~~

지금 5월인데 벌써부터 땀띠가 나네요ㅠ

아이스 쿨베개는 마이크로화이바원단으로 촉감이 너무너무 좋아요! !

계속 만지고싶은 촉감이랄까??아기피부처럼 부드러워요^^*

그리고 알러지방지와쿨매쉬원단에 통기성도 좋아요^^
그리고 제일중요한게 위생적이라는점!
통세탁이 가능하다는게 제일 장점이죠^^
일반베개는 땀많이흘리면 통세탁이않되 찝찝하고 오래쓰지못하고 버리잖아요^^

저희신랑이 아이스쿨베개 보더니 회음부방석이냐고 저희집에있는 회음부방석과 비스무리ㅋ

신랑도 써보더니 시원한 느낌과 베개도 편안하고 땀이 않난다고 이야기하더라구요! !
우리 아이들도 서로 비고자겠다고 좋아라합니다! !
하나씩 더 사야될꺼같아요^^

올여름 아이스쿨베개로 우리가족 더위걱정 없겠어요^^

#쿨베개 #아이스쿨베개 #편한베개 #숨쉬는베개 #여름베개 #통세탁베개

https://story.kakao.com/_dSs6E/DKl0g40Ipm0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효