Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

직장에복귀하면서 바쁜일상을보내다 체험후기를 인제올리게되엇네요! …

페이지 정보

작성자 똥양쁨이 작성일15-09-07 00:44 조회3,592회 댓글0건

본문

직장에복귀하면서 바쁜일상을보내다 체험후기를 인제올리게되엇네요! 

아이를낳자마자병원에보내구 직수를못해서 매번 유축을 하여서 먹여드랫죠

그 기나긴 시간이지나고 백일쯤되서 드디어!직수를성공하엿답니다!

기쁨도 잠시 제유두가 평판이여서 그런지 너무아프더라구요 ㅜ

사실 매번유축할때도 너무아퍼서 유룬마사지도마니 받구 햇엇는데ㅜㅜ  아이가 먹을때도 아프더라구요 ㅜ 직수성공해서 계속 하고싶엇는데 포기할까말까 하던중  사노산마마니플크림체험에 운좋게 당첨되엇습니당!

딱받앗을땐 조금생각보다작더라구요!그러나 결코작은게아니라는..  쫀뜩쫀뜩한크림이라서그런지 딱유룬부분에만바름되니깐 오래사용할수 잇을꺼같아요   

저는 하루에 수시로발랏어요  소량으로 펴바루구 수유하구바루구 유축하구 바루구 ㄱㅋ 처음에는 설마ㅡ  혹시나하는맘으루 발랏는데  점점 유룬부분이반질반질해지고 부은게  깔아안더라구요! 

첨부터 딱조아지진않앗지만 계속바르니 한결 편안해요 

아이가 물을때도  인제는 겁이않나요 계속 직수해야할까봐요! 직장에갈땐 유축하구집에선 직수!

고맙습니다  니플크림. 주위에도 소개해야겟어요! 

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효