Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다나락 아이비스킷 쌀과자 다음은 너로 정했다

페이지 정보

작성자 바라밤 작성일19-05-19 20:55 조회1,144회 댓글1건

본문

쌀떡뻥은 졸업한지 오래라
어른과자에 관심을 갖고 있는 우리아이
마트에 가면 캐릭터 그려진 과자만 고르는데
과자들이 달거나 짜서 엄마는 먹이고 싶지 않더라고요

3가지 맛에 영양도 가득인 다나락 비스킷
아이쌀과자는 잘 안먹고
어른과자 넘보는 우리아이
다나락 비스킷을 줘보니 잘 먹더라고요

다나락 비스킷은 한손에 잡기 좋은 크기에
귀여운 캐릭터가 그려져 있어요

우리아이 손으로 집어 먹기에 좋은 사이즈라
맛있게 냠냠
​우리아이 잘 먹길래 무슨 맛인지 궁금해서 엄마도 하나
달지도 짜지도 않고 고소한 듯
다나락 코코아비스킷에서는 살짝 코코아향이나고
처음 씹어보니 바삭한데 입에 들어가니 살살 잘녹는 비스킷이네요
우리아이는 이미 어른과자의 맛을 봤는데도 다나락 아이비스킷 잘먹네요
쌀과자 이후 처음먹는 아이과자가 고민이라면 다나락 아이비스킷이 딱이네요

자세한 후기는 블로그에 있어요~
블로그 후기 : https://blog.naver.com/bonjuillet/221540235665
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효