Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식 시작하고 그로미미 젖병와서 집에 있는 젖병들과 …

페이지 정보

작성자 소윤맘 작성일15-09-08 02:14 조회3,920회 댓글9건

본문

이유식 시작하고  그로미미  젖병와서  집에 있는  젖병들과  비교 해보고  소독해서 먹였더니  잘 먹네요 ~ 젖병을  여러가지  사용하니  꼭지 바꿀때마다  연습해야  했는데  그로미미 꼭지는  바로 물어주네요 ~~160 먹을때 보통60~100정도  먹으면  트름을  안하면  꼭지 바로  뱉어버리는데 한번에  빠르게  잘먹네요~~♡
다른젖병으로  먹으면  공기소리  장난아니였는데  그로미미  젖병은  조용히  잘 먹어서  배앓이는 걱정안해도  될거 같아요  ~
소화가  잘안될 때가  많아서인지  트름과 방귀할때  좀힘들어 하는 편인데  이제 좀편해지길~~

디자인도 색상도 이쁘고  꼭지도  보드랍고  처음 물어도  거부감도  없어서좋은데   

뚜껑은  세척& 소독할때조금불편 하네요
용량은  300  커서  좋았는데요
아직  저희아가는 160정도라  먹일 라고  젖병을  눕히니  분유가  흘러내리네요 

항상체험단  모집할 때  당첨될 까?
의문을 가지고 글쓰고 잊고 살았는데  당첨문자받고 신랑한테  지인들 한테 자랑한다고 ㅋㅋ
체험해서 좋고 기븐도 좋아서  굿이네요~~다른크베맘님들께도 많은 기회를 ~~주세요  감사합니다~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 알밤이엄마

다들 뚜껑이 불편하다고 하던데 어떻게 불편한거에요?

• 소윤맘

알밤이엄마 일반 젖병뚜껑같이 않고  이중으로 되어서 꼭지 부분을 감싸고 공간이 더있네요 이중이라고 생각 하심되요

• 알밤이엄마

소윤맘 아하 감사해요^^

• ♡새시브라…

저두당첨됐는데 왜안올까여~ㅜㅜ

• 소윤맘

쑥쑥이맘 그로미미에서  아기 개월수  물어보고  바로  보내주던데  전화가  안왔나요?

• ♡새시브라…

헉~전화오든가요? 전화못받아서 그런가~ㅠㅠ 부재중이 몇개와있던데 어디가맞는건지....ㅠㅠ

• 소윤맘

쑥쑥이맘 네  아기 개월  물어 보던데 

• 소윤맘

쑥쑥이맘 전번  저한테있는데  쪽지를  어케보내요?

• ♡새시브라…

아 전번있으시네요? 친구수락했어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효