Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 세탁세제&욕실세정제 받아서 바로 사용해보았는데 아무냄새…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일19-06-03 13:15 조회994회 댓글1건

본문

에코두 세탁세제&욕실세정제

받아서 바로 사용해보았는데 아무냄새도 안나고 정말 무향에 안전하다는 느낌을 받았어요.

손빨래로도 손망가질 걱정을 좀 덜할 것 같아요.
(저는 맨손빨래해요)

욕실세정제는 특이하게 사용전에 흔들어야하고 10배로 희석해서 사용해야 한다는점이 고농축이구나 싶었습니다.

또 아기 욕조세척하는데도 깔끔하게 되어서 좋더라구요.

남편이 이런거까지 신경을 안써서 제가 오전부터 오후까지 청소, 빨래, 아기케어, 제 경제적인 개인활동까지 해야하니 몸이 골병들거 같은데
남편을 좀 이제 조금이라도 시키려고요..ㅜㅜ

안심하고 집안일 할 수 있는 좋은 아이템을 알게된 것 같아서 좋았습니다.

블로그포스팅주소: https://m.blog.naver.com/doya90/221553208466
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다온준서맘

블로그포스팅이 더 상세하게 포스팅되어있습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효