Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 유아세탁세제&욕실세정제 https://www.inst…

페이지 정보

작성자 예니티 작성일19-06-07 02:25 조회1,104회 댓글2건

본문

에코두 유아세탁세제&욕실세정제

https://www.instagram.com/p/ByYF0ErlZsl/?igshid=1p2vll6d4u3en

이전에도 젖병/식기 세제로 에코두 리뷰를 했었고, 세탁세제 리뷰도 했었어요? 젖병세제로 시끌시끌했을때 많은 분들이 젖병세제를 어느 회사 제품을 쓸까 고민하실때 자신있게 에코두를 추천드렸었죠! 체험단 당첨이 되고 나서 단 한번도 다른 곳 세제를 구입해 사용해본 적이 없을정도로 저는 에코두에 푹 빠졌어요~? #세정력 으로 보나 #성분 으로 보나, 제형과 거품정도도 제겐 너무나 적당해요~ ! .
.
.
그리고 이번에 처음 사용해 보게 된 욕조세제(멀티세정제) 역시 성분 걱정 1도 안해도 될 만큼 친환경적인 성분들로만 구성되어있더라구요~ 맨손으로 용액을 만져도 피부에 무리가 없는것 보고 알았어요! 향은 무향이지만 세정제스러운 (?) 냄새가 납니다? 이 용액을 물과 1:10(용액:물) 비율로 섞어 스폰지에 묻혀 아기욕조를 닦아주고 5분정도 방치하고 물로 헹구어 주면 끝이에요! 헤프지 않게 사용할 수 있어 너무 좋았어요~
.
.
.
.
에코두 세탁세제 역시 착한성분과 적은양으로도 충분히 세정력이 좋아 꼭꼭 써보시라고 추천드리고 싶어요? 이번에 써본 세제의 향은 무향(정말 향이 없어요)이라 #신생아 를 두신 맘님들께 추천드려요! 저는 아기가 이유식을 시작하고부터는 섬유유연제를 꼭 사용해 향을 내지만 아기 100일 전까지는 향이 첨가되지 않은 제품이 좋은것 같습니다~ 제형은 영상에서 보시는것과 같이 너무 thick하지 않은 정도에요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 희언니

오, 세탁세제 고민이었는데 요런게있었네요 !

• ㅈㅈ

에코두 어떤세제다 다 좋은듯해요 좋은제품 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효