Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#아기이불 #여름이불 #뮤라 #뮤라다이아몬드여름이불 #여름블랭킷…

페이지 정보

작성자 봉봉맘 작성일19-06-12 10:07 조회1,724회 댓글5건

본문

#아기이불 #여름이불 #뮤라 #뮤라다이아몬드여름이불 #여름블랭킷 #크라잉베베 #아기여름이불

뮤라 다이아몬드 여름 이불! 직접 사용해보니 정말 제가 원하던 세 박자를 다 만족시켜서 너무 좋았어요~

첫째. 소재
아기가 몸에 닿을 뿐 아니라 입으로 가져가서 빨기도 하기 때문에 안전하고 확실한지가 제일 중요한데, 뮤라 이불은 앞뒤 표면에 고급순면을 사용하고, 염색 가공을 최소화했다고 해서 안심이 됐어요.
그리고 삶음 세탁이 가능하고 잦은 빨래에도 변형이 적다는 것도 마음에 쏙 :)

둘째. 촉감
뮤라 다이아몬드 여름이불은 섬유유연제로 가공하지 않은 제품으로 면 특유의 까슬거림이 쾌적한 느낌을 주는 동시에, 2겹의 다층구조 직물 제직기술을 사용해서 얇으면서도 포근해서 아가의 숙면을 부를것 같은 기분이 들어요 :)

셋째. 통기성
아기들은 열이 많아서 통기성도 중요한데, 다이아몬드 형태의 은은하고 자연스러운 크리즈로 피부에 닿는 면이 적어서 통기성도 좋아요~

그리고 깨끗하고 깔끔한 디자인!
염색 가공을 안한 깔끔하고 포근한 아이보리색에, 너무 밋밋하지 않은 다이아몬드 크리즈.
제 취향저격이에요 ㅎㅎ

이불 외에도 유모차 블랭킷, 싸개로도 다양하게 활용할수 있는 편안하고 가볍고 실용적인 뮤라 다이아몬드 여름 이불~ 추천해요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

축하드려용^^

• 봉봉맘

꿀몽꿀복맘 감사합니다~:) ㅎㅎ

• soonj…

이이불 넘좋죠? 딱 실용적이란 말이 잘어울리는것같아요^^

• 봉봉맘

soonjin 맞아요~ ㅎㅎ 느낌이 좋아서 잘때 가끔 슬쩍 제가 같이 덮고자기도 해요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효