Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

다가오는 무더운 여름! 벌써부터 넘넘 걱정되요ㅠㅠ 덥어주기만…

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일19-06-17 12:34 조회1,887회 댓글2건

본문

다가오는 무더운 여름! 벌써부터 넘넘 걱정되요ㅠㅠ

덥어주기만해도 시원해지는 뮤라 다이아몬드 여름 이불!

본격 포스팅 들어갑니다♥

숨쉬는 어기 침구 뮤라!

주식회사 풍전티티에서 5년여의 연구, 개발 기간 동안 1000여 차례의 시험 생산과 실제 사용을 거듭하면서 과학, 상상과 기술이 어우러져 숨쉬는 아기침구 뮤라를 민들었다고해여^^

별도의 봉제 없이 여러층의 원단이 한번에 짜여져 나오는 다층 직물 생산기술을 이용한 원단으로 아이에게 좀 더 건강한 침구 환경을 만드려고 노력하고있다고해여^^

뮤라 다이아몬드 여름 이불 제품은 생산 방법이 특허를 받아 등록되어있는데요~

깨끗하고 안전한 생산을 위하여 한국염색기술연구소와 함께 한다고해요! 중소기업청 기술혁신개발사업 참여제품이에요~

대한민국에서 설계, 제조, 가공, 봉제공정이 이루어지는 메이드인 한국!!

그냥 믿고 쓰는 뮤라 다이아몬드 이불이에요♥

밀폐포장으로 깨끗하게 동봉되어있는 뮤라 다이아몬드 여름이불을 꺼내보았어요!

뮤라 다이이몬드 여름이불의 촉감은 부드러우면서도 시원한 소재로 통기성도 매우 좋아보였어요!

면이 97% PET 3%의 재질이라

소중한 내 아이 몸에 닿아도 부드러워 꿀 잠을 선물해주네요♥♥

제조국은 당연 대한민국!

치수가 110× 130cm(±5)로 완전 넉넉한 사이즈에요~

넉넉한 사이즈에 뮤라 다이아몬드 여름 이불은 블랭킷 또는 외출시 싸개, 여름바캉스 갈 때 물놀이 후 아이 체온을 유지시키는 타올 등 다양한 용도로 사용이가능해요!

다이아몬드 형태의 은은하고 자연스러운 크리즈(주름)로 피부에 닿는 면적이 적어 쾌적한 느낌을주어요^^

4개월된 우리 아이를 뮤라 다이아몬드 이불에 눕혀보았어요~

넉넉한 크기라 우리 아이 눕혀놔도 여유공간이 엄청나죵ㅋㅋㅋ

아이도 부드럽고 시원한 재질이 좋은지 한참을 누워서 놀았어요^^*

4개월 아이가 눕고 뒹굴고 빨아도 안심하고 사용할 수있는 면소재라 더욱 믿음이가요^^*

덕분에 무더운 여름 걱정없겠어요~

뮤라 다이아몬드 여름이불은 위에 덮어줘도 되지만~

땀이 많이나는 우리 아이들을 위해 아래 깔아서 땀배출이 잘되고 시원한 꿀 잠 잘 수 있도록 도와주기에도 좋아요!

세탁 방법도 매우 간단해요~

아기 세탁기에 아기세탁세제로 울섬세로 돌리신 다음

자연건조 시켜주시면 끝 끝!!

우리아이가 물고 빨고 자주 흘리는 이불이라~ 세탁이 간단해야 엄마도 편하겠죠~

엄마 마음 까지 헤아려주는 맘씨 착한 뮤라 다이아몬드 여름이불이네요♥

외출시에도 뮤라 다이아몬드 여름 이불은 필수에요!

실내엔 에어컨을 빵빵하게 틀어서 ㅠ ㅠ

아이가 추울 수도 있어요~

뮤라 다이아몬드 여름 이불 하나만 있으면 이런 걱정은 날려버리세요~ 아이 체온을 적정하게 유지시켜주고~

외출시에도 쿨쿨 꿀 잠 보장해주어요^^*

뮤라 다이아몬드 여름 이불을 덮고 꿀 잠 자고있는 4개월 아기에요♥

워낙 크고 넓어서 햇빛 차단도 가능, 소음 차단도 가능!

얇고 통기성있는 소재라 시끄러운 식당에선ㅋㅋ

요로케 재우니 잘자더라구요~^^

재운 뒤 머리 뒤에 땀 체크했더니 땀도 많이 안나고 시원하게 잘잤어요!^^

연년생 유모차라 블랭킷 따로따로 챙기기 넘 귀찮고 깜박 깜박하는데~.

뮤라 다이아몬드 여름 이불만 있으면 두 아이 모두 시원하게 체온을 유지시켜줄 수 있어요^^*

아침 저녁으론 쌀쌀한 요즘 일교차가 심해~ 아이들 감기 걱정이였는데~

뮤라 다이아몬드 여름이불 하나로 이 모든게 해결되네요♥

실용성이 너무나도 다양한 여름 이불이라~ 올 여름 저희집 육아에 필수품이 되었네요^^*

가성비 최고! 실용성 최고! 소중한 내 아이가 덮는 이불인 만큼 믿을 수 있는 브랜드 뮤라에서 시원한 여름 이불!

뮤라 다이아몬드 여름 이불로~ 올 여름 우리 아이들과 시원하게 보내세요♥

아래 뮤라 다이아몬드 여름이불 링크 드립니다^^*

https://www.mula.co.kr:14040/m2/goods/view.php?category=010001&goodsno=112

[뮤라] 다이아몬드여름이불

[뮤라] 다이아몬드여름이불

www.mula.co.kr

#뮤라 #뮤라여름이불 #아기여름이불 #뮤라다이아몬드여름이불 #다이아몬드여름이불 #뮤라블랭킷 #아이이불추천 #아기이불추천 #아이블랭킷추천 #신생아이불추천 #안전한소재 #안전한블랭킷추천 #면소재블랭킷

#뮤라

#뮤라여름이불

#아기여름이불

#뮤라다이아몬드여름이불

#다이아몬드여름이불

#뮤라블랭킷

#아이이불추천

#아기이불추천

#아이블랭킷추천

#신생아이불추천

#안전한소재

#안전한블랭킷추천

#면소재블랭킷

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

아이들 넘 귀엽네요? 유용한 체험단 당첨 축하합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효