Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

초기이유식은 하루에 몆번먹이나요?

페이지 정보

작성자 민경맘 작성일15-09-08 20:38 조회3,858회 댓글8건

본문

초기이유식은 하루에 몆번먹이나요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지민맘~♡

10시에 한번이요  아님 아이가 컨디션  좋을때 한번여

• 민경맘

두번먹이는거아니에요?

• 지민맘~♡

볼빵빵 처음 먹이는거 아니세요?

• 민경맘

첨에요

• jym

아침첫 수유하시고 다음 수유때 20~30분전에 먹이시고 바로 모유나 분유 먹이라고... 
꼭 정해진건 아니지만 알러지반응이 있을수 있으니 오전에 먹이라구 기분좋을때 먹이라고 꼭 많이 안먹이고 한두 수저만 먹여도 상관없다고 해요 아직은 주식이 모유나 분유니까요 

• 민경맘

그렇군요

• 건형♡

전 하루 한번이요ㅎ두번째 우유먹을때 먹이고 바로 우유먹여요ㅎㅎ

• 소윤맘

오전 10시쯤 먹이라고 책에  나오네요  이유식 먹이고 분유나 모유 먹이라고  봤는데  ...  어떤책에서는  너무배고프면 거부할수있다고 분유 &모유  조금 먹이다가  먹이라는 글도봤네요  아기 컨디션보고  엄마가  결정해야 할듯요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효