Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

일단 크베에 감사의 말씀을 전합니다. 크베측에서는 저한테 오히려…

페이지 정보

작성자 김깨비맘❤… 작성일19-06-22 23:38 조회1,032회 댓글11건

본문

일단 크베에 감사의 말씀을 전합니다.
크베측에서는 저한테 오히려 죄송하다고 하시는데,
제입장에서는 잘대 죄송할 일이 아니라는거!!
오히려 너무너무 감사하다지요^^
이번 체험단에는 선정이 되지 못했으나,
명단착오로 인하여 제품을 받기 되었습니다.
그래서 열심히 사용후기 써보았어요~^^
원칙은 제품 오발송이라 반송을 해야하지만
후기작성을 약속하고 그대로 사용하기로 했네요!!
열많은 우리아들에게 올여름을 시원하기 보낼수 있게
쿨매트 사용을 할 수 있게 해주셔서 감사합니다^^
후기는 아래 링크 걸었어요^^

https://m.blog.naver.com/ryo0221/221568432059
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

사정이야 어찌됐던 축하드려요.
넘 이쁘고 시원해보이네요.^^

• 김깨비맘❤…

vV곰탱이Vv 애기도 시원핝 잘 자더라구요 ㅋㅋㅋ

• 나이수숑숑

매트가 아기꺼되려고 그리로 배송되었나봐요 ㅋㅋ 축하드려요~~

• 김깨비맘❤…

나이수숑숑 감사합니다^^

• lolli…

어머낫~! 축하드립니다 ㅎㅎ
저랑 같은 제품이네요~~! ㅎㅎ 저는 빨래가 이제 끝났답니다..ㅠ,.ㅠ 곧 후기 적어야겠어요! ㅎㅎ

• 김깨비맘❤…

rollipop 얼른 사용해보시어요!! 진짜 아가가 너무 좋아해요^^

• 희언니

우와 :) 신기하네요! 아이에게 좋은선물이되었네요 업체와 크베 역시 최고입니다:)

• 김깨비맘❤…

희언니 그렇죠 ㅋㅋㅋ 저도 너무 기쁘네요^^

• 곰돔이맘

당첨 축하드려요

• 김깨비맘❤…

곰돔이맘 감사합니다^^

• 곰돔이맘

김깨비맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효