Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

엘림코리아 메쉬 쿨매트 당첨되지 않았는데 배송이 와서 놀랬어요!…

페이지 정보

작성자 쥬니라임 작성일19-06-25 18:35 조회1,241회 댓글6건

본문

엘림코리아 메쉬 쿨매트 당첨되지 않았는데 배송이 와서 놀랬어요! 업체 연락 했더니 오배송 된거지만 사용해도 된다고 하시더라구요! 저에게 이런 행운이.. ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

첫째아이가 자면서 땀을 뻘뻘 흘리고 자는데 엘림코리아 메쉬 쿨매트가 생겨서 이제 시원하게 잘 수 있을것 같아요!

쿨매트 두께도 도톰해서 푹신푹신 하고 입체적인 에어층으로 복원력도 뛰어나더라구요.

아이가 자면서 왼쪽으로 굴렀다 오른쪽으로 굴렀다 움직임이 많은데 매트뒷면에 미끄럼방지 논슬립이 있어서 움직임이 거의 없더라구요.
사진 보시면 아시겠지만 두아이가 어찌나 구르고 놀고 ㅎㅎ 그래도 매트는 그자리에 가만히!

메쉬쿨매트가 뭐가 시원하겠어! 하시는 분들 계시겠지만 있는거와 없는거 정말 달라요! 제가 누워있어도 시원함이 ㅎㅎㅎ

올 여름대비는 엘림코리아 메쉬 쿨매트로 준비해주세용:D

https://m.blog.naver.com/ekqls_1002/221570532255

https://instagram.com/p/BzILzu-lShi/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김깨비맘❤…

저도 오배송되었는데 사용해도 된다고 하셔서 ㅋㅋ 그래서 후기도 남겼네요 ㅋㅋ 축하드립니다^^

• ㅈㅈ

너무 좋은 체험단 축하합니다 ^^

• 쥬니라임

쪼꼬링링❤ 감사합니당^^

• 쥬니라임

김깨비맘 행운인것 같앗어용!ㅎㅎ

• 꿀몽꿀복맘

축하해여♡♡

• 곰돔이맘

당첨 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효