Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

얼마 전 친정갔을 때 단단파파가 남동생과 심부름을 가서 휴지를 …

페이지 정보

작성자 단단마미 작성일19-06-28 16:26 조회987회 댓글4건

본문

얼마 전 친정갔을 때 단단파파가 남동생과 심부름을 가서 휴지를 샀는데 그때 잘풀리는집을 사왔더라구요.
엄마가 우리는 이 것만 쓴다고해서 그 때는 까탈스럽다고 생각했었는데, 막상 이번에 더 도톰한 3겹 데코를 써보니 이 것만 찾는 이유를 알겠더라구요.
도톰하고 부드러워서 볼일 보고 난 뒤 사용하면 따가움은 1도없고 깨끗하게 닦여서 최고였어요?

잘풀리는집 시리즈는 미래생활 자사 일반제품 대비 10% 이상 많은 원료를 사용하기 때문에 더 토톰한 고급제품이라고 해요.
가격이 저렴한 휴지는 많이써야지 부드럽게 닦이는데 이건 소량만 사용해도 충분하기 때문에 더 좋은 것 같아요.
일단 도톰하고 부드러워서 피부자극이 없다는게 최고?

남편이 피부가 예민한편이라서 부들부들한거를 좋아하는데 이 거 써보고 우리도 이젠 이걸로만 쓰자고 말하더라구요.
하긴 남편이 화장실가면 화장지를 얼마나 쓰는지 쑥쑥 없어져서 맨날 교체한다고 힘들었는데 확실히 이건 적게 쓰는 것 같아 좋아요.
부드럽고 경제적인 우리집 화장지 완전 대만족이에요?

블로그후기: https://m.blog.naver.com/dandani_hk/221572977565
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

휴지곽 예뻐요 체험단 축하합니다?

• 꿀몽꿀복맘

축하드려요♡♡

• 곰돔이맘

당첨 축하드려요

• 단단마미

축하해주셔서 감사해요^^ 휴지곽은 예전에 다이소에서 산건데 생각보다 괜찮더라구요~ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효