Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡사노산 베이비케어 크림 체험단 이벤트 당첨♡ 저는 이벤 응모…

페이지 정보

작성자 차뉴마미 작성일15-09-11 03:50 조회4,032회 댓글2건

본문

♡사노산 베이비케어 크림 체험단 이벤트 당첨♡

저는 이벤 응모전부터 사노산알고 찾아썼던 맘입니다.
그리고 주변 친구맘들에게 공유했지요^-^

처음 사노산을 만난건 아가 태열때문였어요~ ㅜㅜ
아빠가 아토피가있기에 유전으로 30%가능성있다고 의사가 얘기해줬거든요....
그래서 태열관리에 더 예민했어요.
그러다 사노산 제품중 판테놀 수딩크림을 알게되서 얼른 주문했지요.
사실 수딩크림도 종류가 워낙 많아서 흔한제품 선택하기 쉽지만....

독일 아가 제품이 잘만들고 좋기에 선택했어요~~ 독일 엄마들 더 깐깐하잖아요.
아가에게 안좋은건 쏙빼고 좋은건 다넣고....요건 기본이겠죠^^

물론 피지00도 써봤지만 우리아간 사노산제품이 더 잘맞더라고요^^

제품이 좋으니 다른제품도 써보고싶어서 이벤응모했는데 당첨!!
그치만 이벤 당첨 기대안하고있다가
사실 먼저 구입해서 써봤다는..;;;;;;

서두가길었네요.  그럼 제가 써본 "사노산베이비케어크림"은요.

발림☆☆☆☆
유지☆☆☆☆☆
향기☆☆☆☆☆
이벤당첨되서가 아니라 진짜좋아요!

발림이야 크림이여서 찹쌀떡처럼 쫀득~한 제형입니다.
바름과동시에 아가 피부가 반짝!!
크림이라 너무무겁거나 또 반대로 너무가벼워도 싫은데 요건 딱 중간
그리고 촉촉함이 오래지속되는건 기본입니다~~
그리고 빼놓을수없는건 향기예요.
제가 더퓨000로션,존00,피지00
뭐 요것저것 써봤는데 사노산 향기가 젤 좋더라고요.
너무 과하지도 않으면서 베이비파우더향기가 목욕후 기분좋게해줘요~ 요건 써보셔야알듯♡
쓰면서 "역시 사노산"했네요~~
저희 신랑이 더 좋아해요^^

가성비짱짱
맘님들에게 적극추천요!^-^♡

블로그는 여행갔다와서 다시올릴께요ㅜㅜ 아가보느라 정신시없네욤!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하랑맘

전  베이비크림 냄새 너므 좋던데...^^

• 차뉴마미

하랑맘   저두 사노산 제품 향기가 좋아요^-^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효