Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

?만토바 오일 스프레이!? 만토바 오일스프레이는 다양한 방법…

페이지 정보

작성자 리꽁마미 작성일19-06-29 22:38 조회1,100회 댓글5건

본문

?만토바 오일 스프레이!?

만토바 오일스프레이는
다양한 방법으로
요리에 응용할 수 있어서 저처럼
요리초보들한테 너무 좋아요 ㅎㅎ

두가지 오일 스프레이를 써보게 되었는데요♥

낮에 아기 이유식먹이고
배가 너무 고파서 ~
혼자 만토바 기오일 스프레이(버터맛)으로
소시지 구워먹었어요ㅎㅎ

처음엔 압력 조절을 못해서 오일이
많이 나왔는데 ..
사용하다보니 손에 익숙해지더라구요 ㅎㅎ

버터맛 오일로 요리한 소시지가
고소하니 더 맛있더라구요♥
신랑한테도 해주니 좋아하더라구요 ㅎㅎ

아! 식빵 구워먹을때 조금 뿌려서
구워 먹으면 진짜 버터에
구워먹은 것처럼
바삭하니 너무 맛나더라구요♥♥

그리고 저희 부부는 만토바 갈릭향 엑스트라버진
올리브오일 스프레이으로 스테이크해먹었어요!
진짜 완전 찰떡조합입니다♥♥

스테이크에 파프리카랑 마늘,양파까지 넣고
맛있게 해먹었네요 ㅎㅎ

고기 구울때 마늘은 꼭 같이 구워먹는데~

만토바 갈릭향 엑스트라버진
올리브오일 스프레이가 마늘과 고기 구워먹을때 진짜 맛과 향이 더 배가 되더라구요♥

처음엔 좀 낯설고 어려웠는데
요리 한 두개하면서 사용하다 보니
너무 편리하고 요리를 더 맛있게 해줘서
너무 좋더라구요♥♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리꽁마미

리꽁도경 블로그에 영상도 올렸어요♥

• ㅈㅈ

오 아침부터 맛난걸 보았네용 좋은체험단 축하합니다 ^^

• 리꽁마미

쪼꼬링링❤ 감사합니다♥

• 곰돔이맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효