Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

받자마자 뜯어본 잘풀리는집 더도톰한3겹데코휴지 직접사용해보니 …

페이지 정보

작성자 별밤쌤 작성일19-06-30 12:46 조회953회 댓글6건

본문

받자마자 뜯어본 잘풀리는집 더도톰한3겹데코휴지

직접사용해보니 알겠네요.
저희집은 마트세일할때 휴지를 사는편인데
먼지안난다, 저렴한데 3겹이다.라고 해서 산 휴지랑 비교안되네요.
잘풀리는집 휴지 써보니 진정한 도톰을 알게됬어요.

타사제품은 얇은 3겹이 낱장으로 떨어지고 길이도 안맞아서 뜯을때마다 불편했는데, 잘풀리는집은 모양 딱맞게 뜯겨서 불편한거 한개도 없고 깔끔해요.

먼지가 혹시 나려나 싶어서 마구찢어봤는데 먼지도 없었구요.

울 냥이도 관심갇고, 눈물닦아주는데 밖에까지 베어나오지않고 흡수도 잘되서 좋네요.

특히 무형광제품이라 임산부인 저도 안심하고 사용하려구요. 기존쓰던휴지가 처치곤란이네요.
고급인 잘풀리는집 더도톰한3겹데코 써보니 다른거 못쓰겠어요.

http://m.blog.naver.com/hoyoung0531/221574125612
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤️애교쟁…

오~ 죤정보 감삼당^^

• 곰돔이맘

• 별밤쌤

곰돔이맘 감사해욧

• 별밤쌤

쮸니mom 헤헹ㅎㅎ 블로그에 자세한 내용 있어요

• ㅈㅈ

좋은체험단 축하합니다 ^^

• 별밤쌤

쪼꼬링링❤ 감사합니당~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효