Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

(이모티콘0) 일상생…

페이지 정보

작성자 뉴아쥬 작성일19-06-30 16:42 조회919회 댓글3건

본문

일상생활에서 가장 많이 쓰이는 제품인 휴지! 많이 쓰이는 만큼 좋은 제품을 사용해야하죠.

근데 사실 저는 싼 휴지 아무거나 사용했었는데요 이번에 크라잉베베를 통해 받아본 더 도톰한 제품을 써보고는 아 진작에 이거 쓸걸.. 했답니다

2번째 사진은 더 도톰한 3겹 데코이고 3번째 사진은 기존에 사용하던 제품인데요.
정말 기존에 쓰던제품이 볼품없어보이지않나요?ㅋㅋ

확실히 더 도톰한3겹제품이 엄청 촘촘하고 크고 기존제품은 마치 풀었다감은것처럼 헐렁하더라구요. 사용했을 땐몰랐는데 막상 비고해보니 너무 차이가 나는거있죠?

이 제품은 무형광이라 임산부들이 쓰기에도 좋고 부드러워서 민감한 피부에도 사용이 가능하더라구요. 그리고 3겹이라 확실히 부드러워서 좋았어요!

게다가 이 제품은 재스민향이나서 부담스럽지않게 사용이 가능했어요.

이 제품 쓰고서는 기존에 제품 못쓰겠더라구요ㅋㅋ

더 자세한 비교 포스팅은 제 블로그에 있으니 참고해주세요?

https://m.blog.naver.com/minimini7492/221574231871
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

좋은 체험단 축하합니다 ^^

• 곰돔이맘

• 뉴아쥬

감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효