Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부타올 체험 후기입니다~^^ 사진을 어떤식으로 올릴까…

페이지 정보

작성자 서우맘 작성일15-09-12 23:07 조회3,602회 댓글0건

본문

유트러스 밤부타올 체험 후기입니다~^^ 사진을 어떤식으로 올릴까 고민하다가 울딸 목욕후 덮어놓고 후딱 찍었네요~^^
첨 택배로 받아본 소감은? 대만족 이었어요!크기도 크고 가볍구 무엇보다 촉감이~~와우~! 넘 보들보들해서 제가 써보구 싶었어요ㅋㅋ세탁후 창가에서 털어보았습니다..먼지나 털날림(?)거의 없어요ㅎㅎ
아가 목욕후 닦아줘봤습니다..
그전에 면 속싸개로 닦아줬었는데  면 속싸개보다 흡수력이 훨씬 좋아요~~털이나 먼지같은거 아가 피부에 전혀 묻어나지 않습니다~^^
아가들 타올은 조심스러워 고민만하다가 덜컥 체험단에 당첨되어 사용해본건데  유트러스 밤부 타올은 울딸 클때까지  쭈~욱 믿고 쓸만 하네요^^ 두장더 구입해서 두고두고 잘~  사용하렵니다^^  고맙습니다^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효