Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<엘림코리아> 너무 귀엽고 시원한 통풍 에어매쉬 아기 쿨매트 풋볼패턴!

페이지 정보

작성자 촉호쿡희맘 작성일19-06-30 22:24 조회1,211회 댓글3건

본문

https://blog.naver.com/moon1000000/221574466716

으아니 이 깜찍한 패턴은 뭐죠?
#풋볼패턴 #에어매트 #쿨매트 #에어매쉬쿨매트 아기전용 이불로 쓰기 딱좋은 여름용 아기매트예요

위쪽은 농구공 축구공 럭비공 야구공으로 알록달록 그림이 그려져있어서 아기들의 흥미와 상상력을 자극하는 디자인이고 뒷면은 에어뽕뽕 매쉬소재로 통풍 완전 잘 되는 시원한 에어매쉬예요.
살짝 도톰한 소재라 맨 바닥에 깔아도 문제 없고 일반 아기매트리스 위에 깔아도 한층 더 시원하게 꿀잠 재울 수 있어요.
3cm 두께라서 꽤나 도톰해요.
우리아기는 이 위에서 노는거 좋아합니다♡

에어컨+에어매트 조합은 여름철 열 많은 아이들한테는 최고죠!
독일신소재 #유아전용매쉬 로 제작되어 안심할 수 있어요. 세탁 건조도 빠르고 위쪽은 면100%이니 자극도 없습니다.
크기는 100×145cm로 아이가 놀고 자기에 여유있는 사이즈입니다.
신생아때부터 유아기까지 두루두루 쓸 수 있죠
축구공!!  단어공부도 하고 엄마와 함께 술래잡기 놀이도 하면서 놀 수 있는 작은 놀이공간이 완성되었습니다.
하단에 실리콘 처리라서 미끄럽지 않은게 제일 마음에 들어요  그냥 에어매쉬가 아니라
#엘림코리아에어매쉬쿨매트 진짜 퀄리티 대박

#여름아기 #열대야 로 고생하는 #열많은아기 #땀많은아이 위해서 #아기매트 #아기쿨매트 찾으시는 분들께 #엘림코리아 #에어매쉬쿨매트 진짜 강추 강추 초 강추 합니다♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

올여름 시원하게 보내실 수있겠네요~~^^

• 곰돔이맘

• 촉호쿡희맘

감사합니다 :) 논슬립에 시원해서 아이도 엄마도 여름에 완전 애용중이예요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효