Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

첨에 그로미미 체험단에 당첨됐다는 문자받고 깜짝놀래써요~~ 마…

페이지 정보

작성자 별이맘 작성일15-09-15 15:31 조회3,823회 댓글5건

본문

첨에 그로미미 체험단에 당첨됐다는 문자받고 깜짝놀래써요~~
마침 우리아들 젖병이하나라 거의 외출시에만 사용해서 하나라도 괜찮지만 그때그때 세척해놔야해서 하나더 구매하까 하던찬라에 당첨이되서 어찌나기쁘던지ㅋㅋ

신생아때는 토미티피 모윰 사용하였고 최근에는 마마치와 코들라이프사용중인데 코들라이프만 젖꼭지 구멍두개사용하고 나머진 하나짜리 사용하다
요번 그로미미는 8개월이후3단계사용할까하다 현재8개월막접어들어서 5~8개월짜리로 받아서 사용하였더니 엄청빠른속도로 분유를뚝딱 먹어서 깜짝놀랬네요~

첨엔 애기도 너무 잘나와서 그런지 헉헉대며 깜짝놀래하더니 한두번먹더니 적응했나바요ㅋ
지금은 빠른식사하시고 배불러그런지 매번200을타도 다먹지못하고 밀어내더라고요

사용해본결과
제가여태써봐왔던 젖병중에 최고인거같아요
일단 혼합수유에 적합해서 유두혼동 현상방지 젖꼭지에 열탕소독하여도 유해물질이 나오지않는대다
가볍고 그립감도굿~
거기다 젖병에 빨대컵  스파우드컵까지호환대니 일석삼조네요~~

굳이단점을 말하라면 뚜껑세척이 조금불편한거 같아요 일자로된게아니라 안쪽으로홈이하나더 있어서 신경써서 세척해줘야할거 같아요
그정도는 감수하고도 가격도저렴하고 아주쓸만한 젖병이예요~~~ 주변에 적극추천할려구요~~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍시엄마

부럽네요^^

• 별이맘

홍시엄마님도 이벤트참여 꾸준히하시다보면 언젠간한번쯤은 되실꺼예요~~저도 한참이벤트참여해서 하나 당첨된거였어요~~^^

• 홍시엄마

별이맘 사실 저는 그런 당첨운이 전~~혀 없답니다. 이벤트마다 어쩜 그리 필요한건지 그래도 열심히 하게되네요^^ 저도 언젠간 별이맘님처럼 당첨되겠죠 ^----^

• 별이맘

마자요~~저도이벤트마다 어쩜 우리애기가 다 필요한건지 엄마란 다똑같나바요ㅋㅋ 홍시엄마님도 언젠가꼭 당첨되실꺼예요~~기팍팍드려효^^

• 홍시엄마

별이맘 감사해요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효