Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

(이모티콘2) 비교할…

페이지 정보

작성자 룬주님 작성일19-07-03 23:47 조회935회 댓글3건

본문

비교할 수 없는 진짜 도톰함! 
10% 더 도톰하게 생활의 프리미엄을 더한 잘풀리는집 더 도톰한 3겹 데코♡

평소 각티슈/ 화장지 사용을 엄격히?구분하는 편이에요!
특히나 아이를 키우면서 화장지 하나를 구매할때도 신중해지더라구요~

여기서 제가 선택하는 화장지 팁!!!!

1. 천연펄프 100프로!
ㅡ천연펄프함유. 라고 교묘하게 말장난하는 제품들이 많아요~
가격은 조금 업 되지만 천연펄프 100프로인 제품이 훠~얼씬 부드럽답니다!

2. 두께는 3겹 제품!!
ㅡ아무래도 두께가 얇을수록 더 많은 양을 사용하게되더라구요~
화장지는 어느정도 두께감있는게 같은 길이라도 더 오래쓸수 있어서 경제적이에요!

3. 무형광 제품!
ㅡ필수죠! 응꼬에 형광물질을 묻힐수는 없잖아요!
특히나 유서비가 기저귀를 뗀 이후로는 변기에 앉아 볼일을 본뒤 후처리를 화장지로 해주는데
성인도 민감한 부위지만 우리 아이들한텐 더없이 약한 부위들이니..
무형광, 무포름알데이히드, 무색 
3無 
꼭 기억하세요!!
(색있는 무늬가 들어간 화장지도 시러용 ㅜㅜㅎㅎ)

이렇게 나름 꼼꼼하게 골라서 사용하게된 잘풀리는집 더 도톰한 3겹 데코??

10% 이상 많은 원료가 사용되어 더욱 도톰하고 
3겹 데코 엠보싱으로 겹사이 공기층이 형성되어 
흡수력이 뛰어나니까 많은 양을 사용할 필요도 없어요. 
100% 천연펄프로 민감한 피부인 분들도 안심! 

이렇게 좋은데 안써볼수 없겠죠~??

제품이 얼마나 좋은지
제가 최근에 구매한
나름 100%천연펄프이자. 3겹인 타 브랜드 화장지와
잘풀리는집 더 도톰한 3겹 데코 화장지를 비교해봤어요!

제가 구매한 화장지
정말 3겹 맞나요????

두께감. 무게감. 질감 어마어마한 차이가 있었어요!!!

단순히 저렴하다고 구입하면 이렇게나 큰 차이가 있다는 사실!! 꼭 기억하세요~

잘풀리는집 더 도톰한 3겹 데코 화장지는 악취를 없애는 쟈스민향으로 
은은하고 편안한 휴식에 도움을 줄 수 있고 
피부에 직접 닿는 제품이니만큼 
무형광, 무포름알데이히드, 무색 
3無 안심 시스템으로 더욱 믿고 사용할수있어요! 

우리아이도 함께쓰는 화장지!
휴지하나도 꼼꼼하게 비교해서 엉덩이 피부도 소중하게 지켜주어요~~

#잘풀리는집#더도톰한3겹데코#3겹휴지#도톰한휴지#두꺼운화장지#먼지없는휴지#휴지추천#미래생활#크라잉베베
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효