Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

잘풀리는집 휴지 :: 더 도톰한 3겹 데코 화장지

페이지 정보

작성자 구하라리 작성일19-07-04 12:22 조회1,085회 댓글2건

본문

집안의 생필품중 절대 없어서는 안되는게 바료 휴지죠?

저희 집도 물티슈,휴지,생리대는 든든하게 쟁여두는편이에요.

결혼 전에는 무조건 할인율 높은 휴지, 저렴한 휴지를 구입하곤 했는데

무조건 싸다고 좋은것만은 아니더라구요.

아이를 낳고 키우다보니

피부에 직접 닿는 휴지부터 깐깐히 따져보게 되네요.

미래생활

잘풀리는집 휴지는 무형광 휴지로

형광증백제를 사용하지 않아

우리 아이도 안심하며 쓸 수 있다지요.

형광물질은 각종 피부병과 암을 유발한다고 해요.

휴지 고르실땐 꼭 무형광제품으로~!

​​

잘풀리는집은 퀄팅 3겹 30m 짜리

휴지가 30롤이 들어 있답니다.

특히 자사 일반 제품 대비 10% 이상 많은 원료가 사용 되었기때문에

도톰함이 확실히 달라요.

​​

가끔 아이가 코감기라도 걸리게 되면

코를 정말 많이 풀게 되는데,

전에 사용하던 휴지는 항상 코끝이 헐더라구요.

그래서 휴지 사용보단 물로 씻어줄때가 많았는데

잘풀리는집 휴지로 바꾸고 나서는

우리 아이 코끝이 헌다거나 그런 경험이 없었답니다.

집들이의 대표선물은 바로 두루마리 휴지죠?

실용성이 높아 실패 가능성 거의 0%에 가깝죠~

저는 기본 두루마리 휴지보다 아무래도 엠보싱 들어간

잘풀리는집 휴지를 많이 선물 한답니다.

이름만큼 술술 잘풀릴것 같아서,

집들이 선물은 꼭 잘풀리는집 선택하네요.

​더 도톰한 3겹 데코 잘풀리는집

우리 가족이 사용하는 화장지

먼지 날림, 가루날림 없어서 너무 좋네요.

부드럽고 도톰한 휴지 찾으시는분들께 추천해요 :-)

블로그: https://blog.naver.com/you82940/221577452157
인스타: https://www.instagram.com/p/Bzer41qB_jk/?igshid=1jloehr5wcxdy

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효