Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에코미니 방수요 순면으로도 되어있어 소중한 아기피부에 닿…

페이지 정보

작성자 봄봄맘 작성일19-07-04 14:54 조회1,676회 댓글3건

본문

뮤라 에코미니 방수요

순면으로도 되어있어 소중한 아기피부에 닿아도 엄마마음 100프로 안심시켜주네요
배변훈련 중인 17개월아기에게 아주 딱인 육아필수품인데요
신생아에게도 여름철 기저귀 채우기 답답할 때 사용시키면 매우 좋을 거 같아요
염색 원단 대신 조금 가격이 있더라도 선염사 색사를 사용해 만들어져 보다 안전함을 느낄 수 있답니다
적절한 통풍이 가능해 다른 방수요보다 땀이 확실히 덜 차고 자연스러운 미끄럼방지 설계로 쉽게 움직이지 않아요.
보통 범퍼침대에는 M사이즈를, 원목침대에는 S사이즈를 사용하시면 딱 맞는다고 하네요
참고로 다림질이나 고온건조는 권하지 않으며 세탁기, 미온수, 일반탈수, 저온건조, 햇볕건조 등은 가능하니 기억해두세요.
아이가 사용할 제품이기에 순하고 안전한 것만 찾게 되는 마음을 잘 캐치해 출시된 방수요, 저는 뮤라를 적극 추천해드립니다

블로그 https://m.blog.naver.com/lovelym87/221577534065

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김깨비맘❤…

축하합니다^^

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효