Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

매일 쓰는 휴지 피부에 직접 닿는 제품이니 꼼꼼하게 살펴보고 고…

페이지 정보

작성자 뿌요 작성일19-07-04 21:32 조회989회 댓글3건

본문

매일 쓰는 휴지
피부에 직접 닿는 제품이니 꼼꼼하게 살펴보고 고르는게 좋겠죠?!!

화장실에서 사용할 때
너무 얇거나, 흡수력이 좋지 않거나, 촉감이 안 좋거나, 형광물질이 들어있거나 하면 쓰는데 불편하고 찝찝하잖아요~

잘풀리는집 더토톰한3겹 데코는 이 모든걸 만족시켜주는 휴지에요!

**자스민향
화장실에 휴지 걸어놓고 문 닫은 후 몇분 뒤에 다시 들어가보니 정말 은은하게 자스민향이 퍼지네요~
**3겹데코엠보싱
겹 사이 공기층이 형성되어 더 도톰하고 흡수력 좋대요.
**10%더도톰한
자사 일반 제품 대비 10%이상 많은 원료가 사용되어 더 도톰하다고 해요. 물이 빠르게 잘 스며드네요. 두께는 흡수력이나 감촉하고도 연관되니 도톰한게 좋겠죠~
도톰하면 좀 덜 써서 경제적이기도 하고요.
**100%천연펄프
100% 천연 펄프 화장지라 안심하고 사용할 수 있어요. 감촉도 부드러워요.
**무형광
국가공인 시험연구기관에서 자외선을 비춰 형광증백제 포한 여부를 테스트한다고 해요. 형광증백제는 자주 접촉했을 때 피부병, 암 등을 유발할 수 있다는 연구결과가 있다고하니, 몸에 닿는 화장지는 꼭 무형광을 선택해야해요.

민감한 피부에 닿는 화장지, 이제부터 안전하고 사용감 좋은 ♡잘풀리는집 더 도톰한 3겹 데코♡ 선택하세요~!

https://m.blog.naver.com/puuyoo/221577879952
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나이수숑숑

축하드려요~~

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효