Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

잘풀리는 집 더도톰한3겹 데코 도톰한데 향도 좋아요

페이지 정보

작성자 바라밤 작성일19-07-08 11:41 조회938회 댓글3건

본문

집들이 선물로 받은 휴지를 쓰다가
이제 휴지가 떨어질 때가 되어서
잘풀리는집 더 도톰한 3겹 데코 사용해봤어요

여러가지 화장지 휴지들 중에서
잘풀리는집 더 도톰한 3겹데코로 선택한 이유는
천연펄프를 사용한 3겹에 자스민향이어떨지 궁금하더라고요
나중에 집들이선물로 휴지를 선물하게되면
미리 사용해보는 것도 좋을 것 같아서 선택했어요

잘풀리는집 더 도톰한 3겹데코자스민향은
10%이상 많은 원료가 사용되어
더욱 도톰해서 평량이 17g/m2라고 하네요

무형광, 무포름알데히드, 무색
100%천연펄프 화장지라서
민감한 피부여도 온가족이 안심하고 사용할 수 있겠어요

10% 더 도톰함은 눈으로도 확인할 수 있지만
30롤을 들어보니 더 확실히 알겠더라고요

예전에 미래생활 잘풀리는집에서
광고로 카트에 담는데 무거워하는 장면이 생각나더라고요
광고가 사실이였어요!!

잘풀리는집 화장지 1롤의 묵직함이 느껴지시나요?
쟈스민향이 은은해서 좋은데
향은 사진으로 담을 수 없어서 아쉽 ㅠ

쟈스민향은 악취를 없애주고 피로를 풀어주고
편안한 휴식을 취할 수 있도록 도와준다고해요
그래서 화장실에 두기 더 좋은 화장지네요

남이 사준 휴지만 사용하다보니
휴지가 다 거기서 거기겠거니 했는데
무형광 100%천연펄프인
잘풀리는집 더 도톰한 3겹데코로 정착해야겠어요
쟈스민향도 은은하게나서
화장실 악취제거는 덤이네요
당분간은 휴지 걱정 없겠어요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효