Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타후쿠 만능초 체험단에 당첨되어 요리 해보았어요~ 받자마자 …

페이지 정보

작성자 겸디빵디 작성일19-07-09 16:30 조회1,035회 댓글10건

본문

오타후쿠 만능초 체험단에 당첨되어
요리 해보았어요~ 받자마자 오이피클 먼저 만들고 ~ 감자전에 찍어먹을 간장에도 상콤하게 만능초를 넣어 양념간장 찍어먹고^-^ 제가 매운걸 좋아해서 꽃게라면 끓이면서 청양고추 팍팍 넣었지만 약간 부족한 맛을 핫소스 한스푼 넣어 맛있게 먹었답니다~ 라면에 핫소스? 생소할테지만 소량으로 더욱 매콤한 맛을 살릴수있어 최공~!
치킨볼에 핫소스와갈릭소스 섞어 찍어 먹었는데 너무 맛있는 소스로 변신~
오타후쿠 만능 소스로 요즘 맛있게 요리 해 먹는답니다^-^ 좋은 체험 감사합니다.  핫소스와 만능초는 진짜 최고

https://www.instagram.com/5484hj
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

우왕ㅋㅋ체험단축하드려용~~
정말맛있어보여요ㅋㅋ저도 신청해볼껄그랫어여!ㅜㅜ

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 요리도 다양하네요 ^^

• 곰돔이맘

축하드립니다

• 백캐럿다이…

맛있겠네요^^

• 겸디빵디

서윤별똥맘   만능초가 정말 맘에들어요~

• 겸디빵디

쪼꼬링링❤ 소스 활용을 더 알면 더 다양할꺼같아요~~

• 겸디빵디

곰돔이맘 감사합니다 좋은 기회였어요^^

• 겸디빵디

백캐럿다이아 만능초로 만든 오이피클이 요즘 같이 더울땐 최고인거같아요~ 오이냉국해도 좋을꺼같아요~!!

• 꿈이엄마a

오이피클 너무 예뻐요ㅜ 어찌이렇게 하시는지

• 겸디빵디

꿈이엄마a 칼만 있으면 됩니다~ 조리용 조각칼이 있었음 더 예쁘게 모양낼수 있겠죠? 전 없어서 그냥 칼로...^^;;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효