Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타후쿠소스3종세트 당첨되어 요리똥손인 저도 해보았어요. 미역줄…

페이지 정보

작성자 꿈이엄마a 작성일19-07-10 09:05 조회1,033회 댓글3건

본문

오타후쿠소스3종세트 당첨되어 요리똥손인 저도 해보았어요.
미역줄기 볶음을 살짝 시큼하게 먹고 싶어서 식초대신 만능초넣었는데 신의한수에요.
그리고 볶음밥을 갈릭맛나는 야끼소바소스로 베이스하고 살짝 매콤하게 레드핫소스 넣었는데 요즘애들말로 JMTGR?
앞으로 밥이 좀만 남으면 이렇게 자주 해먹을것 같아요.
남은 양파는 초절임처럼 만능초로 적셔주니 넘넘 맛있게 잘먹었어요.
오타후쿠소스 3종세트 이거 요물이에요. 집에 꼭 들여놓으세요?
https://m.blog.naver.com/sohyun0929/221581717555
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

맛있어보여요^^ 체험단 축하드려요~

• 나이수숑숑

축하합니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효