Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타후쿠 3종 소스로 너무너무 간편하고 맛있는 요리해먹었어요 ^…

페이지 정보

작성자 나이수숑숑 작성일19-07-12 18:05 조회1,049회 댓글5건

본문

오타후쿠 3종 소스로 너무너무 간편하고 맛있는 요리해먹었어요 ^^
초절임 너무 좋아하는데 만능초만 있으면 간단하게 초절임 만들어 먹을 수있어서
너무 편하고 다양한 식초요리에도 사용되니 너무 좋더라구요
감칠맛이 나고 풍미가 더 살아나요
레드 파이어 핫소스도 그냥 맵기만 한게 아니라 맛있게 매운 소스라서
매운요리 먹고 싶을때 딱이에요!!
갈릭맛 소스는 파스타해먹었는데 진짜 레스토랑 파스타 부럽지 않게 맛있더라구요
요리에 자신없었는데 오타후쿠 3종 만능소스와 함께하니 자신감도 생기네요 ㅋㅋ
좋은 제품 체험할 기회주셔서 감사해요~~♥
https://blog.naver.com/wlslwlfnd/221584138248

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤별똥맘

체험단 축하드려용~파스타맛있어보여용!

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^ 파스타 너무 맛나보여요?

• 루미

체험단 축하해요^^개인적으로 식초요리 넘 좋아하는데 나중에 사먹어봐야겠네요

• 나이수숑숑

서윤별똥맘 쪼꼬링링❤   파스타가 제일 맛있었어요 ㅋㅋ 진짜 짱짱!!

• 나이수숑숑

루미 넹 간단하고 맛있어서 너무 좋더라구요 ^^ 꼭 나중에 드셔보세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효