Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 오일로 짜파게티 요리사~!

페이지 정보

작성자 lolli… 작성일19-07-13 23:20 조회995회 댓글1건

본문

#만토바오일 #기오일 #아보카도오일 #이상민오일 #인싸템 #인싸오일 #스프레이오일, #올리브오일스프레이, #만토바오일스프레이, #기버터 #기오일스프레이 #기버터스프레이 #오일스프레이

요즘 인싸오일에 꽂혀서 요즘 신나게 사용하고 있어요~~ㅎㅎ
김준현, 이상민도 사용한 올리브 오일 스프레이라고 ~!
맛있는 녀석들, 집사부일체에서 김준현이 사용한 바로 그 '만토바 올리브 오일 스프레이'!!!
미우새 이상민도 사용한 '만토바 오일 스프레이' 제품이라네요 ㅎㅎ

오늘은 주말이라 남편이 집에 있었어요♡^^
역시 점심이 되니 여보~~~~불렀어요ㅎ
남편이 아들 안고 재우고 있어서 못움직이는 상태♡

주말이라 제가 짜파게티 요리사가 되었지유♡ㅋㅋㅋ
라면을 요로코롬 끓여주고♡
아보카도 오일을 췩췩 뿌려주면♡
요로코롬 맛난 짜파게티가 되지요♡

오늘은 라면에 있는 올리브오일 안뇽~~♡ㅋㅋㅋ

대신에 숲속의 버터 아보카도 오일을 넣었지요~!

혈관건강과 다이어트에 도움을 주는 착한 지방이래요,,, 단일 불포화지방 올레인이 풍부하고 각종 비타민과 미네랄 등이 풍부한 영양의 아보카도로 만든 아보카도오일100%라고 하네요!

모든요리에 좋은 오일이래서 오늘도 기쁘게 한젓가락 하겠어용 ㅎ

오늘 저녁엔 남편이 갑자기 김치를 볶아달라지 뭐예용~~♡^^

파를 요로코롬 썰어주고~! 파 윗부분 아랫부분 모두 사용했어요~!

백주부님도 이렇게 사용해야 맛있다고 하더라구요!

MONTOVA 기오일, 아보카도오일로 인싸요리 해보기ㅋㅋㅋ
요 오일은 기오일이라고~!

유당불내증, 우유알레르기가 있어도 문제가 없는 기버터를 넣은 오일이래요~!

파기름을 내려고 기오일 아보카도 오일을 같이 넣고 파기름을 냈어용♡

고소한 풍미 장난아닙니다ㅎ

윤기 촤르르 파기름 보이시나요~~??ㅋㅋ

김치넣고♡

참치넣고♡

만능볶음장넣고♡

마늘큐브넣고♡

맛있어져라~주문까지ㅎㅎㅎ

그리고 남편을 향한 사랑 한줌 투척♡

맛난 김치볶음 완성♡

남편이 잘먹어줘서 오늘도 행복합니다♡

https://blog.naver.com/ryuen1001/221579983931
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

요거 오일 완전 좋지요~ 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효