Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

잘풀리는 집 더 도톰한 3겹 데코 화이트 화장지 부드러워 아이랑 쓰기도 좋아요

페이지 정보

작성자 생각하는나… 작성일19-07-15 01:30 조회1,170회 댓글1건

본문

좋은 일이 생기려나요~

잘풀리는 집 더 도톰한 3겹 데코 화이트 화장지가 배달왔어요.

잘풀리는 집 더 도톰한 3겹 하늘색 비닐로 고집지게 포장되어서 박스에 담겨져 왔어요.

박스에서 화장지를 빼 내는데 향이 나더라구요. 무슨향인지봤더니 재스민 향이에요.

더 도톰한 3겹 데코는 종이평량이 17g에 해당하고 자사 제품 중에 10%로 더 도톰하하다고 표시되어 있어요.

10%더 도톰한 데코 화장지는 10%이상 많은 원료가 사용되어 도톰하데요.

대한민국에서 만들어져 있고 제조년도 별도표시 , 화장실용이네요.

예전에는 화장실용 화장지랑 따로 구분해서 사용했는데,

아이를 키우다보니, 무조건 흡수력이 좋은 화장지가 최고인거 같아요.

아이가 음식을 먹을때, 놀이를 할때 무조건 필요한 화장지,

아이가 커갈수록 화장지 한 롤은 일주일도 못되서 하나씩 쓰는거 같거든요.

더 도톰한 3겹 데코 화장지를 마음놓고 쓸수 있는 이유가 바로 무 형광증백제에요.

무형광증백제라 아이가 안심하고 만지고, 쓸수 있을거 같아서 바로 화장실 놓고, 식탁에 하나 놓고 사용했어요.

요즘 배변훈련하는데 화장지가 필수거든요~

잘풀리는집 30롤이 들어있고 펄프는 100% 천연펄프라서 믿고 쓸수 있어요~

꽃그림이 있는 화장지

가장먼저 3겹부터 확인해봤어요. 3겹을 따로 뜯어볼때도 가루날림도 없구요.

툭툭 잘 뜯어지더라구요.

비침이 안보여요. 역시 세겹이라 촉감이 좋더라구요.

직접써봤더니 부드러워요.

아니나 다를까, 도톰한 화장지 한번 써보려고했는데,

우리집 딸래미가 바로 물을 얻어버렸어요.

화장지 4칸 물에 위에 올려놓으니 바로 흡수하네요.

빠르게 잘 빨아들이네요.

완전 만족하는했어요~

기름기도 잘 닦일까요? 조미김을 먹고, 저렇게 손바닥으로 문질러놨는데

화장지로 닦아보니 기름기도잘 닦이더라구요~

이렇게 좋은 좋은 화장지를 화장실, 식탁, 집안 곳곳에 아이가 손 닿는 곳에는 모두 구비해놨어요.

이름도 잘 풀리는 집 더 도톰한 3겹 화장지라서 기대하고 있어요.

잘풀리는집이 배달왔으니까 우리집도 더 잘풀리겠지요~~

https://blog.naver.com/green8549/221585715281
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효