Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

간단하게 맛있는 요리 오타후쿠 만능초와 갈릭소스 그리고 핫소스

페이지 정보

작성자 바라밤 작성일19-07-15 14:49 조회1,080회 댓글3건

본문

요리 잘하고 싶은데
전 요리할 때 간을 어떻게 할지
어떤 조미료를 넣어야 어떤 맛이 나는지 모르겠어요..

요리 못하는 1인 요똥인 저도
어렵지 않게 맛있는 음식을 완성하게 도와줄
오타후쿠 만능초와 갈릭소스 그리고 핫소스로 요리해봤어요~

오타후쿠 만능초는 100년 전통 오타후쿠의
판매 1위 식초라고하네요
오타후쿠 만능초로 간단하게 초절임부터
일식요리까지 만들 수 있다고 하니
간편하고 좋네요~

오타후쿠 만능초는 그냥 식초가 아니라
이름 그대로 만능초라서
샐러드에 드레싱처럼 뿌려먹거나
초절임 초무침 그리고 볶거나 조리는
요리 어디에나 사용가능해요

탄탄한 맛의 밸런스로 활용도가 좋은
오타후쿠 시오 야끼소바 갈릭맛소스가
볶음요리와 잘 어울린다고해서
전 볶음밥에 한번 사용해보려고요

후라이팬에 기름을 두르고
감자 당근 양파 소고기 먼저 넣고 볶았어요

오타후쿠 시오 야끼소바 소스는
해수와 해초의 감칠맛이 응축되어 있는
모시오 소금(해초염)으로 맛을 낸거라
따로 소금간은 안해줘도 될 것 같아요

해초염 소스이지만 생각보다 짜지 않아서
갈릭향을 좋아한다면 추가로 더 넣어도 좋겠어요

이전에 소금간으로만 했던 볶음밥과 달리
갈릭향과 매콤한맛이 첨가되서
더 맛난 한끼가 완성됐네요~

요리할 때마다 조미료를 잘 못 넣어서
너무 짜거나 맛이 이상해질까봐 걱정이였는데
오타후쿠 소스는 그럴 걱정없어서 좋네요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

오타후쿠 체험단 후기는 크라잉베베 앱의 체험단  후기 뿐 아니라 개인 블로그에도 함께 업로드 해주셔야 합니다.
블로그 업로드 하신 후 해당 URL을 댓글로 남겨주세요!

감사합니다.

• 바라밤

블로그 후기도 작성했는데 링크를 빠트렸었네요
https://blog.naver.com/bonjuillet/221585615561

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효