Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우선, 체험단 이벤트 당첨되어 너무 기뻤습니다^^ 감솨합니당~…

페이지 정보

작성자 빵실이 작성일19-07-15 20:39 조회1,046회 댓글4건

본문

우선,
체험단 이벤트 당첨되어 너무 기뻤습니다^^ 감솨합니당~~♡♡♡
여기에 올리는건 깜빡하고 블로그에만 올려 늦었지만 얼른 후기를 남겨볼까합니다~♡♡
https://m.blog.naver.com/yjy9167/221585612416

상세 후기는 제 블로그에서 참고해 주심 좋을거 같구요,

만토바오일은 역시 기대이상의 제품이었습니다.
기존 에어프라이어 사용시 느꼈던 불편함을 확실히 해소시켜주었습니다.
오일이 음식 위에 골고루 분사되어 좋았고, 역시 튀김요리는 건강도 건강이지만 기름맛이 나야 더 맛나다는걸 다시 한번 느꼈네요^^^^

아쉬운점은
분사력이 생각보다 조금 쎄서 놀랬습니다;;사용하는데 큰 불편함은 없었지만 돈까스 위에 오일 분사시 빵가루 날림이 조금 있었습니다.
돈까스처럼 겉에 날림가루가 있는 음식만 아니라면 큰 불편함이나 아쉬움은 없을거 같아요.

요리시 유용하게 잘 쓰고 주변분들께도 추천해야겠어요!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 블리블링(…

축하드립니당 완전맛나보이네용ㅋ

• ㅈㅈ

이야 동그랑땡? 비오는날 최고인디요~ 체험단 축하합니다^^

• 서윤별똥맘

체험단 축하드려용~~그와중에....전 너무맛있어보여용!

• 유닉

체험단 추카합니다~
사진을 보니 배가 고프네요. 점심먹어야겠어요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효