Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

잘풀리는집 더 도톱한 3겹데코 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 라엘맘86 작성일19-07-16 08:50 조회993회 댓글3건

본문

비교할수 없는 진짜 도톰함!
잘풀리는집 더 도톰한 3겹데코는 10% 이상 많은 원료가 사용되어 더 도톰하고 3겹 데코 엠보싱으로 겹사이 공기층이 형성되어 흡수력이 뛰어나서 많은양을 사용할 필요가 없어요!!
100% 천연펄프로 민감한 피부인 분들도 안심하고 사용할 수 있답니다!
게다가 악취를 없애는 자스민 향으로 은은하고 편안한 휴식에 도움을 줄 수가 있고 피부에 직접 닿는 제품이니만큼 무형광, 무포름알데이히드, 무색 3無 안심 시스템으로 더욱 믿고 사용할수 있어요!!
100% 천연펄프로 도톰한 화장지를 원한다면 망설이지말고 잘풀리는집 더 도톰한 3겹데코로 준비하세요~~
사용중인 모습인데요 휴지 한카니 정사각형이 아니고 직사각형태로 좀더 길어요~~
처음 두께는 이만큼이에요
먼지(지분)날림 최소화 핵심 기술력 보유로 잘풀리는집 더 도톰한 3겹데코는 먼지날림이 거의 없어요
휴지가 정말 도톰한 걸 확인할 수 있어요. 얇고 저렴한 휴지는 결국 휴지를 더 많이 사용하게 되어있어 절약하는게 아니랍니다~~!
3겹 데코 엠보싱 처리 되어있어 겹사이에 공기층이형성되어 도톰하고 흡수력이 뛰어나답니다!
3겹이 보이시죠?!
내 피부에 가장 가까이 닿는 화장지를 아무거나 사용할 수 없잖아요~~
꼼꼼하게 따지고 비교해서 좋은것을 사용하자구요!

∨ 35M 30롤
∨ 민감한 피부일 때
∨ 도톰한 화장지를 원할 때
∨100% 천연펄프를 원할 때

더 도톰한 3겹 데코를 추천합니다 >.<!!!

블로그에 후기남겼어요!
https://blog.naver.com/dalkiz1234/221586746938
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 서윤별똥맘

체험단축하드려용~~휴지하면 잘풀리는집!

• 김깨비맘❤…

축하드립니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효