Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오타후쿠 만능소스 3종♡♡ 오타후쿠 만능초 오타후쿠 치킨난방소…

페이지 정보

작성자 찌니 작성일19-07-20 01:58 조회1,012회 댓글10건

본문

오타후쿠 만능소스 3종♡♡

오타후쿠 만능초
오타후쿠 치킨난방소스
오타후쿠 테바사키소스

몇일집을비워 마지막날 후기를올리게됬어요^^
요똥인 저에게 오타후쿠3종셋트는 최고중최고!
치킨에 버무리버무리해서 남편식탁에 올려줬더니 정말 뼈만남기고 다먹었어요
특히 저 양파초절임!!!! 낼반찬으로 해달라네용 제가먹어도 너무맛있는 초절임!
만능초는 진짜 음식에 생명을 넣어준답니다!

https://m.blog.naver.com/moonliber/221590331658
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

에어프라이어로 치킨만들면 너무 맛나요~ 소스덕에 더 맛있겠어요 체험단 축하합니다 ^^

• 찌니

쪼꼬링링❤ 감사합니다^^

• 콩닥콩콩

노노재팬 안하시나요??

• 찌니

콩닥콩콩   하는데 체험단후기를남겨야하는데 고민많이햇네여 신청당시엔 노노재팬몰랏구여 제가뭐알면서 일본꺼응원하겟어요

• 찌니

콩닥콩콩 제꺼에만쓰시지마시고 오타후쿠 체험단 당첨된분들한테도 노노재팬안하시냐 여쭤보시죠?

• 아리안

당첨 축하드려요~^^

• 콩닥콩콩

보이는 글에만 물어봤어요 저 랑크는 안읽어봐서 체험단 후기인줄 몰랐네요

• 유닉

체험단이라.. 저도 써야해서^^;;;

• Trile…

와 양파초절임 곁들일생각은 못했어요ㅜ

• Trile…

TrileJ 맛있어보여요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효