Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

100년 전통 오타후쿠 판매 1위인 식초 만능초예요. 만능초 …

페이지 정보

작성자 신비 작성일19-07-20 02:36 조회929회 댓글1건

본문

100년 전통 오타후쿠 판매 1위인 식초 만능초예요.

만능초 하나면 일식집 요리 그 맛 그대로 집에서 만들수 있어요!!

요거 정말 간편해요

드레싱처럼 뿌려먹어도 정말 맛있어요.

초절임, 초무침, 볶는 음식 요리 어디에나 만능식초예요.

오타후쿠 테바사키 소스는 매콤짭짤 간장소스라 닭날개 요리할때 사용하면 좋아요

오타후쿠 치킨난방소스는 달콤새콤 간장소스로 순살치킨 소스로 좋아요.

저는 순살치킨은 만들어봤어요.

아이들이 먹기에 정말 딱좋은

오타후쿠 달콤새콤 간장소스라 정말 좋아요.

첫째가 먹고선 또 만들어달라고해요~

블로그후기주소
http://blog.naver.com/ssangi20/221590188357
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와 당근 이쁘게 잘 자르셨네요 치킨도 급 땡겨요 맛있는 체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효