Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우여곡절 끝에 겨우 받은 그로미미 젖병이예요~~~~ 더블하트 …

페이지 정보

작성자 삼공주맘♡ 작성일15-09-17 22:48 조회4,008회 댓글19건

본문

우여곡절 끝에 겨우 받은 그로미미 젖병이예요~~~~

더블하트 사용중이고 다른 젖병은 안써봐서 잘 물어줄까 걱정반 기대반으로 줘봤는데 왠걸 딱잡고 잘빨아 먹더라구요
더블하트보다 입구가 넓어 분유 넣을때 옆으로 흘리지않아 좋구 바닥이 넓게 퍼져 침대나 푹신한데 놔도 잘 엎어지지않았어요
그리고 300미리 용량이라 많이 먹는 아가들한텐 더좋을것 같아요
저희 아가도 가끔 260에서 300미리 먹을때있는데 그럴땐 한번더 타와야하거든요  그런 수고를 덜어줄것 같네요

꼭지는 더블하트보다 작네요 이건 제가 먹어본게 아니라 딱찝어말은 못하겠지만 저희아가 먹는걸로 봐선 편해보였어요~
가볍기도하고~~

오늘 처음 사용해봐서 이정도까지만 알겠더라구요~~
일단 아주 만족스러웠어요
내일도 사용해보고 아가가 편하게 잘먹음 전 젖병바꿀때 그로미미로바꾸고 싶네요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅂ

깽이님 므라는겨ㅎㅎㅎ은설이언니들이 이쁜디 특히 은아..하..단아해ㅎㅎㅎㅎ내스타일ㅎ

• 삼공주맘♡

도현.시현.설린맘 므라긴ㅋㅋㅋ린이 이쁘다고 칭찬중이지ㅋㅋㅋ 은아는 사진발이고ㅋ

• ㅈㅂ

깽이님 에헤이 그얼굴은 사진빨일수가 읍샤ㅎㅎㅎ 도현이한테 은근 이쁘지하고 보여주니 먼쌩뚱맞은 지네반여자애닮았다대ㅎㅎ

• 삼공주맘♡

도현.시현.설린맘 ㅋㅋㅋㅋ 지네반 여자애? 누굴까~~  도현아 누구니 그여자애가 ㅋㅋ

• ㅈㅂ

깽이님 몰러ㅎㅎㅎㅎ 핀은안올려?ㅎㅎ

• 태이맘

잘먹어서 부럽네요 저희애긴 이제 5개월다되가는데 140~160먹네용 ㅠ

• 삼공주맘♡

도현.시현.설린맘 지금 올릴라고ㅋ 충전중ㅋ 밧데리 5프로라ㅋ

• 삼공주맘♡

태이맘 저희애도 4갤쯤엔 그정도였는데 갑자기늘었다가 요즘또 줄었어요 애들이 들쑥날쑥해요~

• 진&진

이제 젖병  받았구먼~~~^^  은설이 딱 잡고 잘먹구  멋져 멋져 멋져부려~♡

• 삼공주맘♡

진&진 이게 ㅋㅋㅋㅋ 사연이있었어ㅋㅋ나한테 늦게온ㅋ

• 진&진

깽이님 ㅎㅎㅎ 기대하겠옹 ㅎ 이따 시간날때 들려줘♡

• 삼공주맘♡

진&진 기대할것까진 없는데ㅠㅠ 순전히 내실수라ㅋ

• 앙뽕맘

더블하트 5개 쓰고있는데..훔 입구 노랑 플라스틱이 금이가네요..
벌써 세개째..젖병  구매해야하는데..요거 괜츈 한가요?
울ㅇ

• 앙뽕맘

울아가도  240cc정도 먹는데..젖병 넘 작은듯 ㅜㅜ

• 삼공주맘♡

앙뽕맘 이거괜찮은것같아요 크기도크고 전 요거랑더블하트같이쓰는데 괜찮았어용~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효